加图索时代三人将得重用 翻版加图索最值得期待?

宁穆 11-30 00:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

随着加图索的上任以及首节训练课的结束,外界对于加图索时代AC米兰可能产生的变化,也充满了兴趣。尽管从一定程度上而言,很多人都将他看做通向未来AC米兰的过渡主帅,但以加图索的个性,他绝不会让自己的这个时代变得平庸。AC米兰的改革。他也已经着手开始进行,而在意大利媒体看来,三名球员很可能成为加图索时代最值得期待之人。

就像加图索自己所言,他绝不只是仅仅只有狠劲和忠贞。但也必须承认,加图索球员时期的AC米兰,他用自己的身体和力量构建的这道中场屏障,就是AC米兰能够在意甲居高临下的重要武器。而如今随着他的入主,这一类球员也必将成为加图索的首选。如此一来,只有20岁的小将凯西,也就成为了他重点培养的对象。

876935546_副本.jpg

科特迪瓦国家队、切塞纳、贝尔加莫、AC米兰,相比加图索当年的成名之路,凯西走得更顺。而当初凯西加盟球队之时,他也被很多人看做是新加图索的模板。加图索对此认为,“凯西在身体力量和爆发力上要比我更强,同时他的进球也更多。客观上而言,他确实是最像我的球员,但同时他又在很多方面让我非常好奇。”是的,这就是现在的凯西给加图索的印象。

需要承认,在初期的爆发之后,凯西此后一段时间也随着球队成绩的低迷,而有些迷失了方向。本赛季至今13次首发,只有一次踢了45分钟,而在欧联杯附加赛次回合没有出战之后,小组赛前五轮他全部出场,数据上也只有几次被换下的经历。在蒙特拉时代,他便已经是AC米兰中场的一枚重要的棋子。但不断的出场之后,只有20岁的凯西也必然会感受到身体上的一些力不从心,因此对于加图索而言,他的首要任务便是让凯西尽快找回最好的状态。

AC+Milan+v+Torino+FC+Serie+A+RqLzt93RrBDl_副本.jpg

除了凯西,加图索另一位充满期待的球员,自然就是博纳文图拉。这位在球迷眼中虽然从力量上相比要弱于加图索的球员,却在技战术的执行力和主观能动性上,和加图索有着太多的相同之处。本赛季因为一些伤病的困扰,博纳文图拉在AC米兰出场有些断断续续,但在所有人的眼中,他就是一个不可代替的重要人员。哪怕因为最近训练中的一次意外受伤,他右腿小腿有些不适,仍需进行一段时间的观察,但博纳文图拉渴望在面对贝内文托的比赛中,获得一个首发位置,证明自己可以在自己职业生涯的黄金时期,为这支AC米兰带来一些不同,也为加图索的执教打下良好的基础。

至于这最后一人,或许很多人都对他并不了解,但加图索对他却了如指掌,那就是此前一直在青年队效力,上周刚刚来到一线队的青年队小将,17岁的贝拉诺瓦。和都灵的比赛,他就已经在替补席上第一次近距离感受了圣西罗球场的气氛。而他的这一次一线队之旅,也绝非只是凑人数的选择。因为在很多AC米兰管理层的眼中,17岁的贝拉诺瓦就是米兰青训的下一个新星。

BZPR1056 - Copy (1)_副本.jpg

作为右边后卫的贝拉诺瓦有着极好的身体素质,在青年队中他的优势已经非常明显,但来到一线队,并不意味着他立刻就能获得机会。毕竟,这个位置上还有包括阿巴特、博里尼以及卡拉布里亚这样的球员。但可以肯定的是,和一线队大牌球员一起训练,对于他而言将会是一次极好的成长经历。一些意甲和意乙的球队已经开始对他表达了浓厚的兴趣,维罗纳甚至从今年夏天开始,便向他抛出了橄榄枝,而接下来一月的转会市场,或者是明年夏天,他必然会得到更多人的青睐。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读