一个接着一个?奇才名宿皮尔斯:波特能成为全明星

陆离 11-30 01:28 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

提及皮尔斯,人们首先提到的肯定是他在凯尔特人的光辉岁月,但曾经为奇才队效力过的皮尔斯如今活得越来越像首府球队的名宿。

日前,皮尔斯在接受采访时盛赞了奇才球星奥托·波特的表现,他表示在他看来波特有能力成为全明星球员,“在沃尔缺席的这段时间内,波特证明了他为什么能签下那样一份合同(4年1.06亿),这个家伙什么都会做,他会冲击篮筐,会保护篮筐,会在关键时刻投三分,当其他球队以为会是比尔处理关键球时,波特会得到那样的战术,他会在弧顶命中那些关键球。”

“我喜欢这个孩子,我曾和他一起共事过,我认为他能够成为全明星,不过我不知道会不会是这个赛季,但听着,他是联盟前五球队的第三进攻选择。”

这已经不是皮尔斯第一次夸赞奇才队的现役球星了,此前在谈到沃尔时,皮尔斯表示他是全联盟最优秀的控卫,在谈到布拉德利·比尔时,则称他是东部最佳得分后卫,照这个势头下去,下一个是不是该轮到马基夫·莫里斯?

20171027104815_8fdccdbc0515a359bf842a9365d0b3ca_1.jpeg

皮尔斯对于奇才的关注似乎有些过了头,尽管他曾在这支球队效力过,但比起他较少提及的凯尔特人球员,奇才球员无疑更受真理的关注和喜爱,不过,皮尔斯完全有资格这么说,毕竟他曾和这些人一起效力过,而也正是他效力的那个赛季,波特逐渐从水货探花成长起来,从这个角度看,皮尔斯对于奇才目前的发展起到了非常重要的作用。

最后,我们想猜测一下,皮尔斯下次会如何评价莫里斯,“联盟最被低估的四号位?”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读