阿森纳曾差点签下格列兹曼…之后转而签下萨诺戈?

11-30 01:32 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

在马竞前锋格列兹曼发表的自传中,他回忆起了自己当年的转会动向。而其中的一次,与阿森纳有关。2013年,阿森纳对格列兹曼产生了兴趣,而格列兹曼在得知枪手有意签下自己之后,也动了前往英超的念头,但最终,阿森纳并未发来报价。

20171122-The18-Image-Griezmann-Scissor_副本.jpg

阿森纳最终还是没有下决心买来格列兹曼,转而关注其他前锋。在自传中,格列兹曼对当时的情况描述道,“我一直在等,一直在等,没有进展的时候我被告知,温格还是对我感兴趣,所以我等了下去。直到转会窗口关闭前几个小时,我才得知阿森纳不会出手。我不喜欢这样,被告知了一些事情,但最终没有发生。之后,当我听说阿森纳对我还感兴趣的时候,我就只会说,还是算了吧,都被涮过一回了。”

2014年,格列兹曼从皇家社会加盟马竞。而在2013年夏天,没有买下格列兹曼的阿森纳,签下了自由身的前锋萨诺戈。但在来到阿森纳之后,萨诺戈始终始终难以跻身主力,虽然在足总杯上曾有闪光表现,但在英超仍然难获出场,首个赛季联赛一球未进。

yaya-sanogo-arsenal-galatasaray_2991024_副本.jpg

在俱乐部找不到位置的萨诺戈,随后被阿森纳接连外租,表现不如人意。而错过了阿森纳的格列兹曼,则在马竞逐步成长为顶级前锋。2016年,格列兹曼也凭借自己的出色表现,得以跻身金球奖三甲行列。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读