【国王杯】巴萨5比0 马竞3比0均晋级 毕巴皇社出局

11-30 04:52 体坛+原创
萧晴体坛+编辑

国王杯第四轮继续进行。在一场焦点战中,排出轮换阵容的巴萨主场5比0大胜来自西乙B联赛的穆尔西亚,以8比0的总比分晋级。再值得一提的是,5粒进球中的4粒来自下半场,并且这5球是由5名不同的球员打进。马竞主场3比0力克已降入乙B的埃尔切,希门尼斯首开纪录、托雷斯打入后两球。今晚一大冷门出现在皇家社会身上,他们在主场2比3遭遇西乙B球队耶伊达逆转绝杀,遗憾出局。而在稍晚结束的比赛中,毕尔巴鄂竞技惨遭西乙B升班马福门特拉绝杀被淘汰。

数说国王杯:巴萨本赛季已有15人破门!

巴萨 5-0 穆尔西亚

总比分:巴萨 8-0 穆尔西亚

16' 阿尔卡塞尔、56' 皮克、60' 亚历克斯·比达尔、74' 丹尼斯·苏亚雷斯、79' 阿奈斯

精彩瞬间:

16' 穆尔西亚球员将球解围至阿尔卡塞尔头顶,后者头球顶进空门。

56' 皮克分球至右路比达尔,后者突破送出倒三角传中,皮克插上捅射扩大比分。

60' 塞梅多右路得球送出传中,比达尔甩头攻门再下一城。

74' 丹尼斯·苏亚雷斯回做罗伯托,后者不停球送出过顶球,丹尼斯·苏亚雷斯后插上破门。

79' 丹尼斯·苏亚雷斯脚后跟妙传,阿奈斯禁区左侧左脚射门中的。

巴萨阵容(433):西莱森/塞梅多(61'塞尔吉·罗伯托),皮克(58'科斯塔斯),费尔马伦,迪涅/阿莱尼亚,奥里奥尔·布斯克茨(61'阿奈斯),丹尼斯·苏亚雷斯/比达尔,阿尔卡塞尔,德乌洛费乌

塞维利亚 4-0 卡塔赫纳

总比分:塞维利亚 7-0 卡塔赫纳

3' 6' 本·耶德尔、42' 甘索、66' 华金·科雷亚

皇家社会 2-3 耶伊达

总比分:皇家社会 3-3 耶伊达,皇家社会客场进球少出局

24' 迭戈·略伦特、34' 胡安米/56' 艾托尔·努涅斯、59' 马努·莫利纳、87' 拉杜洛维奇

精彩瞬间:

87' 拉杜洛维奇头球破门,皇家社会遭遇逆转绝杀!

6.gif

北京时间4点30分场次:

马竞 3-0 埃尔切

总比分:马竞 4-1 埃尔切

31' 何塞·希门尼斯、33' 68' 托雷斯

精彩瞬间:

31' 马竞左侧角球开出,希门尼斯后点头球破门。

7.gif

33' 卡拉斯科远射被扑,托雷斯后插上补射得手。

8.gif

69' 弗尔萨利科右路低传,托雷斯摆脱防守后再下一城。

9.gif

马竞阵容:莫亚/托马斯·帕蒂(66'弗尔萨利科)、希门尼斯、萨维奇、卢卡斯·埃尔南德斯/卡拉斯科、科克(72'萨乌尔)、奥古斯托-费尔南德斯、盖坦/别托、托雷斯

拉斯帕尔马斯 2-3 拉科鲁尼亚

总比分:拉斯帕尔马斯 6-4 拉科鲁尼亚

41' 乔拉克、52' 79'卡莱斯·希尔/57'托莱多、90+3'雷米

毕尔巴鄂竞技 0-1 福门特拉

总比分:毕尔巴鄂竞技 1-2 福门特拉

90+6' 阿尔瓦罗·穆尼斯

精彩瞬间:

90+6' 福门特拉左侧角球开出,阿尔瓦罗·穆尼斯甩头攻门完成绝杀!

9.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读