【早报】原来绝杀也可以上演帽子戏法…

11-30 07:23 体坛+原创
王小亮体坛加首页编辑

绝杀!绝杀!绝杀!斯特林上演绝杀帽子戏法,难道本赛季两亿防线,火力全开的曼城真的要在一月份夺冠吗?

斯特林读秒绝杀 曼城豪取12连胜

DP1PwSUUIAA2IAV.jpg

北京时间11月30日凌晨4点,英超第14轮在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城坐镇主场迎战南安普顿。上半场双方均无建树,下半场蓝月军团坐镇主场凭借德布劳内的任意球先下一城,罗梅乌随后扳平,在比赛第96分钟,斯特林在禁区外一脚世界波绝杀,曼城豪取联赛12连胜。

47’德布劳内左路任意球开出,皮球打在范戴克的腿上后飞进球门,官方最后将这粒进球算在了德布劳内的身上。曼城1-0

GIF8.gif

75’法布尔禁区右侧停球后倒三角回传,罗梅乌迎球推射破门。曼城1-1

GIF7.gif

90+6’斯特林德布劳内打出撞墙式配合,斯特林得球后右脚兜射远角破门完成绝杀。曼城2-1

GIF9.gif

铁卫头槌 切尔西1比0斯旺西

jW0I-fypceiq7929742.jpg

北京时间11月30日03:45,英超第14轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1比0小胜斯旺西,吕迪格头槌打入全场唯一进球,孔蒂半场结束前被罚出。切尔西保持联赛六轮不败的同时继续紧追身前的曼联。

萨拉赫两球 利物浦3比0斯托克城

YrR3-fypceiq7933842.jpg

北京时间11月30日凌晨4点,英超第14轮,利物浦做客挑战斯托克城。上半时索兰克助攻马内破门,此后马内单刀中柱。下半时马内助攻萨拉赫破门,随后萨拉赫单刀梅开二度,乔-阿伦两次错过破门机会。最终,斯托克城0比3不敌利物浦,利物浦来到联赛第5名,萨拉赫射手榜12球独占鳌头。

厄祖两传一射 阿森纳5比0大胜升班马

VTGY-fypceiq7934596.jpg

北京时间2017年11月30日3点45分,英超第14轮,阿森纳主场迎战升班马哈德斯菲尔德。上半场,开场仅两分钟,拉卡泽特闪电破门,下半场,厄齐尔两分钟内连续助攻吉鲁、桑切斯相继破门,三分钟后,厄齐尔单刀挑射再次将领先扩大,终场结束前吉鲁门前再入一球上演梅开二度,阿森纳主场5比0大胜哈德斯菲尔德。

英超其他比分:

埃弗顿4-0西汉姆联

伯恩茅斯1-2伯恩利

皮克破门 巴萨5比0穆尔西亚晋级

201711300431125972.jpg

北京时间11月30日凌晨,西班牙国王杯第四轮次回合打响,巴塞罗那主场迎战穆尔西亚,凭借阿尔卡塞尔、皮克等球员的多点开花,巴萨主场5比0大胜,总比分8比0晋级下一轮。值得一提的是,5粒进球中的4粒来自下半场,并且这5球是由5名不同的球员打进。

国王杯其他比分:

塞维利亚 4-0 卡塔赫纳

总比分:塞维利亚 7-0 卡塔赫纳


皇家社会 2-3 耶伊达

总比分:皇家社会 3-3 耶伊达,皇家社会客场进球少出局


马竞 3-0 埃尔切

总比分:马竞 4-1 埃尔切


拉斯帕尔马斯 2-3 拉科鲁尼亚

总比分:拉斯帕尔马斯 6-4 拉科鲁尼亚


毕尔巴鄂竞技 0-1 福门特拉

总比分:毕尔巴鄂竞技 1-2 福门特拉

亚足联颁奖:武磊再度无缘足球先生

pNsp-fypceiq7544440.jpg 

北京时间11月29日19点30分,2017年亚足联颁奖典礼在泰国曼谷进行。高红在最佳女子主帅的评选中输给了日本女足主帅高仓麻子,叙利亚的赫里宾力压武磊以及奥马尔当选。在所有奖项中,中国足协只获得一个奖项,那就是获得草根足球激励奖。最佳海外球员的评选中,孙兴慜击败了澳大利亚的莫伊和日本的香川真司当选,这也是孙兴慜第二次当选。


附2017年亚足联各大奖项:


梦想亚洲奖:日本足协


最佳发展足协奖:阿富汗足协


最佳发展足协奖:越南足协


最佳引领足球奖:伊朗足协


草根足球潜力奖:不丹足协


草根足球发展奖:新加坡足协


草根足球激励奖:中国足协


最佳女子主帅:高仓麻子(日本)


最佳男子主帅:堀孝史(日本)


最佳室内五人制球员:哈桑扎德(伊朗)


最佳男子青年球员:李昇祐(韩国)


最佳女子青年球员:盛香心(朝鲜)


亚洲足球小姐:克尔(澳大利亚)


亚洲足球先生:赫里宾(叙利亚)



①埃弗顿官方宣布,阿勒代斯将出任球队新任主教练。

②西班牙检方对莫德里奇提起诉讼,指控其存在税务诈骗问题。

③据法媒消息,皇马已经开始与大卫·路易斯商谈转会事宜。

④西布罗姆维奇正式宣布,阿兰·帕杜成为球队新任主帅。

⑤卡索拉在其个人推特上宣布,由于手术问题,将再度推迟复出日期。

⑥山东媒体曝料:山东鲁能欲换掉主帅马加特,图赫尔是候选之一。

⑦北汽女排宣布,紧急召回留洋意大利的曾春蕾顶替受伤的外援鲁尔克。

⑧据英国《每日电讯报》报道,博阿斯已经拒绝了上港续约一年的提议。

⑨葡超本菲卡官方宣布,同门将儒利奥·塞萨尔达成协议,双方提前半年解约。

⑩意甲官方宣布,9月9日因天气原因取消的桑普多利亚主场对阵罗马的联赛将改至明年1月24日进行。

DPzvKs1W4AEAt-Y.jpg

斯特林在FIFA18里一黑到底?(黑卡=周最佳阵容)

DP1J2zoW0AEl8Nq.jpg

埃及球王萨拉赫!

DPymNwtWAAEJdJL.jpg

拜仁慕尼黑的更衣室!心疼一分钟!

DP1Ou_QU8AAGkjT.jpg

曼城有望打破阿森纳的14连胜纪录!

24068221_1722420651161957_4040029934404790074_n.jpg

林加德和杨教授,穆帅的C罗与梅西!

DP1VDtrU8AA3194.jpg

五分钟内两传一射的厄祖!

DP1f6ZyVoAAY_SY.jpg

时隔六年,鲁小胖再次戴帽!

围棋巨匠吴清源逝世

100547148.jpg

为世界围棋做出革命性贡献的吴清源,于2014年11月30日凌晨1时11分(北京时间2时11分),在日本神奈川县小田原市内的医院病逝,享年100岁。吴清源1914年6月12日生于中国福建省,少时即有围棋天才之称,14岁时候赴日,投入日本棋院濑越宪作名誉九段门下。第二年被日本棋院授予了三段,1950年获得九段,1979年归化日本国籍。他作为日本围棋黄金时代的第一人君临日本,被称为日本的“昭和棋圣”,和木谷实一起创建了“新布局”。1939年,在《读卖新闻》创建的10番棋大战中,吴清源和7名日本顶级棋手10次对阵,到1956年为止,吴清源将所有对手都击败,成为围棋界的第一人。

11月30日(今日)

09:00 NBA常规赛 火箭 - 步行者

09:30 NBA常规赛 马刺 - 灰熊

11:30 NBA常规赛 湖人 - 勇士

19:35 CBA第10轮 福建 - 上海

12月1日(明晨)

04:00 意大利杯第四轮 热那亚 - 克罗托内

04:30 国王杯第四轮 巴伦西亚 - 萨拉戈萨



最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读