英锦赛次日:特鲁姆普塞尔比取胜 中国两小将晋级

伊风 11-30 09:52 体坛+原创

体坛+通讯员伊风报道
       2017年斯诺克英锦赛激战正酣,在第二个比赛日中,特鲁姆普再续“零封”对手的火热状态,6比0横扫首轮对手博通。卫冕冠军塞尔比6比4小遇波折依旧稳定取胜,肖恩·墨菲、马克·艾伦等名将也都顺利晋级。中国选手方面吕昊天、徐思携手晋级,而王雨晨、周跃龙和梅希文则遗憾止步。

特3.png

       在上一站北爱公开赛开赛之前,特鲁姆普球杆丢失,这一重大事件直接导致他在北爱赛首轮比赛中状态大跌,不仅首轮出局,还因为主动认输受到国际台联的处罚。但是在英锦赛首轮对阵博通的比赛中,特鲁姆普的状态回归,继上海大师赛连续四轮“零封”对手之后,再次不丢一局拿下比赛。
       塞尔比的比赛进程则显得艰难得多,从开局双方就陷入鏖战。上半场互有胜负战成2比2平之后,塞尔比在下半场开局率先拿下两局,随后双方又再次陷入缠斗。直至第十局塞尔比才把握住关键机会,将赛点转化为胜利。下一轮这位卫冕冠军将对阵唐纳德森。
       正在度过自己20岁生日的中国小将吕昊天发挥出色,轰出107破百,以6比1的比分战胜老将汉密尔顿,用一场胜利作为自己的生日礼物,他将在第二轮遭遇“磨王”艾伯顿。今年刚转入职业的另一名小将徐思,在一场“新老对决”中,6比5险胜老将马克·戴维斯也顺利晋级。周跃龙和梅希文则分别负于莱恩斯“父子档”,无缘次轮。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读