波尔津吉斯右脚踝90度扭伤 X光为阴性伤无大碍

11-30 09:51 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间11月30日,在纽约尼克斯与迈阿密热火队的比赛中,当比赛刚刚开始三分钟的时候,尼克斯核心波尔津吉斯扭伤了右脚脚踝。

慢镜头显示,当时波尔津吉斯想要抢断热火球员温斯洛的运球,结果温斯洛的右脚踩在了波尔津吉斯的右脚踝内侧。这名拉脱维亚小伙子的右脚发生了严重变形,角度几乎达到了90度。波尔津吉斯在地板上呆了几分钟,在队友和球队工作人员的搀扶下,返回了球队更衣室。

1.gif

幸运的是,根据最新的检查结果,波尔津吉斯右脚踝的X光片显示为阴性,尼克斯方面也表示,波尔津吉斯可以返回赛场继续比赛。

如果没有波尔津吉斯,尼克斯将面临很大的困难。在本场比赛之前,波尔津吉斯场均得分能够达到27分,排在全联盟第四,而且场均还能够贡献2.2次盖帽。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读