灰熊总经理:不会交易小加康利 他们还是球队核心

11-30 15:53 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

近来,孟菲斯灰熊队刚刚解雇了主教练大卫·菲兹戴尔,同时关于球队核心马克·加索尔的交易传言也满天飞,而且球队的战绩一落千丈,在今天客场负于马刺队之后,灰熊队最近九场比赛还未尝胜绩,上一场胜利还要追溯到将近一个月之前。

但是,对于球队目前军心动荡且战绩不佳的局面,灰熊队总经理克里斯·华莱士并没有任何重建的计划,球队依然会以马克·加索尔和康利的组合作为核心。

“我们无意交易马克·加索尔,我们从来没有过这样的想法。而且,我们也从来没有给任何队伍打过电话,所以这根本就是无中生有。当迈克·康利回来的时候也是一样,我们拥有联盟中最出色的两名球员,他们在各自的位置上依然拥有很强的实力”,华莱士说道。

gasol-conley-tps-170328.jpg

目前,灰熊队本赛季的战绩仅为7胜13负,排在西部倒数第四,如果他们在接下来无法改变球队的现状,很有可能终止过去七年连续闯入季后赛的纪录。

转过年,小加索尔也将年满33岁,而康利在过去四个赛季中,一共缺席了58比赛,灰熊队这两名核心都面临着不同的考验。但是,灰熊总经理依然非常乐观。

“我们正在全速前进,我们相信这支球队”,华莱士说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读