对阵湖人险些阴沟翻船 客场之旅将继续考验勇士

孔阳 11-30 15:55 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在斯台普斯球馆迎战洛杉矶湖人,这比赛对于金州勇士来说一直都是硬仗。即便是在他们的73胜赛季,勇士队也曾经在这里遭遇了滑铁卢。

本赛季的第一次交锋,勇士队也是一度陷入到了巨大的困境当中。不过幸好有两大MVP及时救场,这支球队最终也是惊险的赢下了比赛。“我会用‘令人恼怒’来描述我们今天的传球,今晚的传球真的非常令人恼怒,很多无脑回合,我不知道该对你说些什么。”即便是赢球,但科尔似乎依旧显得非常愤怒。

QQ截图20171130155450.png

对于绝大多数球队来说,赛季的开局阶段的确不好打。但对于勇士队来说,他们在过去的几个赛季之中都从没有为这样的事情而担心过。可在本赛季之中,剧情却没有像曾经那样上演。在本赛季的开局阶段,勇士队其实打得并不是特别出色。本场与湖人的比赛其实就是一个鲜明的例子,虽说勇士赢了比赛,可这过程却是比人们想象之中要艰难了许多。

“这是NBA,到处都有非常有天赋的球员,我们感觉我们是联盟最好的球队,但是我们并不是不可战胜的。”库里也是在赛后说道。而接下来,勇士队还需要面对更为艰巨的挑战,他们需要前往东海岸,进行连续的客场之旅。

根据赛程,勇士队会接连面对魔术、热火、鹈鹕、黄蜂和活塞五支球队。四东一西,虽说这其中没有什么超级强队,但勇士队想要全胜而归,也绝对不是容易事。目前,库里、杜兰特等人其实还都有点小伤,与此同时,科尔也表示一些老将的体能也存在着问题。

QQ截图20171130155422.png

“在这趟客场之旅中,我们会找一天轮休安德烈,他打了很长时间,如果安德烈可以出战,我会继续用他。这就是问题所在,他太出色了,不想让他下,但他的年纪越来越大,所以,让他休息几天是最好的办法。”科尔说道。

不过,虽说勇士队面对着无尽的困难,但球队上下还是保持着相当的信心。毕竟,他们是卫冕冠军,且拥有着现在联盟之中最好的天赋,能力最强大的阵容。库里也是表示,球队的客场之旅一定会做足准备。

“不管赛程如何安排,我们都必须做好准备,能够拿下这场胜利很不错,希望我们在随后的客场之旅里也能取得好成绩。”库里说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读