球爹再撂狠话:我死之前 我儿鲍尔永远比库里强!

11-30 16:22 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

朗佐·鲍尔的新秀赛季一直在质疑和批评声度过,但是他的父亲“球爹”拉瓦尔·鲍尔却以一种特别的方式支持着自己的儿子。在今天湖人主场迎战勇士的比赛中,老鲍尔也也来到了洛杉矶斯台普斯中心。

“球爹”在赛前接受采访时表示,鲍尔的超强能力是自己训练出来的,这也是为什么鲍尔比NBA历史上任何一名MVP都要出色的原因。

“你们都知道库里的能力,因为你们看见过。但是我不知道库里是怎么样的,他是一个不错的球员”,拉瓦尔·鲍尔说道。

DP2o1RvUEAA70b0.jpg

虽然鲍尔的能力的确比较全面,但是与库里相比肯定还有一定差距,可“球爹”并不这么认为,这位两届MVP球员的能力可能被高估了。

他(库里)可能会夺得10座MVP奖杯,可是只要我没死,我一定会永远认为我的儿子比他出色,永远”,老鲍尔显得相当自信。

尽管“球哥”从进入NBA的那一刻开始,就成为镜头和追光灯前的焦点人物,但是这位年轻人的表现很难满足大家的期待,尤其是他糟糕的投篮能力,到目前为止,他的投篮命中率依然只有只有30.9%,而且场均只能得到8.7分。

不过对于鲍尔家族来说,这根本不算问题,早在今年三月份,那时鲍尔还在大学联赛NCAA打球,“球爹”就曾放出狠话,将那时还没有进入NBA的儿子与库里比较了一番。

“对于我儿子正在做的事情,我充满了信心,他比斯蒂夫·库里要更加出色。把库里放在加州大学洛杉矶分校的球队,让我的儿子去金州勇士打球,看看会发生什么”。

鲍尔在今晚对阵湖人队的比赛中,得到15分10次助攻的两双数据,而且投篮命中率达到了41.6%,相比于过去一段时间的表现,已经提升了很多,而且鲍尔也在自己努力进行投篮训练。但是,“球爹”持续不断的言论,一定会给儿子带来一些影响,大嘴的拉瓦尔什么时候才能给“球哥”提供一个专注篮球的环境?


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读