【现场】帕克复出阿德受益 跑车一招被老爷子狂赞

赵兴 11-30 16:54 体坛+原创

体坛+特约记者赵兴圣安东尼奥报道

帕克复出的第二场比赛,马刺在主场迎来了灰熊队。帕克“仅仅“出场18分钟,得到10分送出5次助攻,马刺队以104比95取得胜利,这也是马刺本赛季在主场的第十场胜利(主场10胜2负的胜率位居联盟第一)

提到自己的出场时间时,帕克指出:“复出的前五六场比赛打18分钟左右,是医生的计划。我们当然想小心谨慎,不想出什么问题。

“我感觉很好,做做有氧训练,我感觉充满了自信。”说完,帕克便去做赛后训练了,一直到更衣室关门也没见他出来。

253725300469781051.jpg

帕克复出的这两场比赛里,阿德里奇分别拿到33分和41分,这并不是巧合,从阿德加盟马刺一来,帕克在场的时候,阿德就打得很舒服。

他是个很会挡拆的球员,”阿德在赛后说,“那也是我很喜欢的配合,通过挡拆,我们彼此都会获益。”具体到今天这场比赛,阿德指出:“他让我早早的就找到手感,自从他帮我找到两三个顺手的球之后,我就打开了。”

主教练波波维奇赛后也表示帕克的回归,让阿德以及全队受益。“托尼非常懂球,他在挡拆上的智商超乎想象。”波波不吝赞词,“通过挡拆,他将我们变成一支更好的球队。这很好地帮助了我们的大个子,因为他们很清楚球会从哪来,托尼知道怎么去传球。因为托尼的缘故,比赛中挡拆的部分将大大帮助我们整个球队。”

758248564133855676.jpg

“有托尼在,就不担心进攻端了。”在更衣室里,一个记者一边看着帕克的更衣柜,一边和旁边的人说着。没错,帕克复出的这两场比赛,虽然也有命中率不好的时刻,但是有他在场的时候,马刺队就没有进攻干涩的无力,他总能找到办法,让球队找到机会。

加索尔也提到了帕克对球队挡拆的巨大帮助:“他是个很棒的控卫,很会挡拆的球员。他能回来指挥球队,真是好极了!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读