【图说NBA】詹姆斯模仿秀?浓眉表妹完成灵魂互换

11-30 17:22 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

詹姆斯昨天被驱逐出场的余温还没有散去,今天又有晚辈上演了同一幕情景。

今天鹈鹕和森林狼队的比赛中,安东尼·戴维斯(没看错,不是考辛斯)因为第二节短短的半分钟内,因为对判罚不满,连续抱怨裁判,最终领到个人第二次技术犯规被驱逐出场,这也是戴维斯职业生涯355场比赛以来,首次被裁判驱逐出场。

4696.gif

798794.gif

在戴维斯两次将要冲向裁判的千钧一发之时,上来阻挡安抚浓眉的都是“大表妹”戴维斯。有的朋友说了,按理说应该是戴维斯去拉架考辛斯啊,此时的“眉妹”组合仿佛灵魂互换,原本该属于考辛斯的剧本,如今主演换成了戴维斯。

浓眉有脾气了,表妹会劝架了,而我们还是要再次回顾一下,昨天詹姆斯一人“单挑”裁判的画面,这一次后期加了一些特效。

67916.gif

骑士刚刚重回正轨,关于詹姆斯明年夏天去向的问题又传了起来,据《今日美国》著名记者报道,如果詹姆斯在明夏跳出合同,希望继续追逐总冠军的话,76人队也将成为他有意的下家之一。

DP3EsdnX0AAMh8s.jpg

试想一下,詹姆斯、恩比德、本·西蒙斯三人同在一支球队,其实这不是妄想,要知道詹姆斯和西蒙斯两人的经纪人都是里奇·保罗,要是真签约了一点都不意外。

就在联盟诸强纷纷觉醒的时候,“魔兽”霍华德也逐渐找回了久违的状态。在今天对阵猛龙队的比赛中,霍华德低位正面进攻,面对年轻球员珀尔特尔的防守,霍华德一个变向就晃过了防守人,迎着伊巴卡的封盖,双手隔扣成功!

BbsImg151200709059694_163546785279745_506x250.gif

同样在今天,尼克·扬迎来了“复仇之战”。在过去的四年间,尼克·杨一直在为他的家乡球队洛杉矶湖人效力,不过誓要重建的湖人最终放弃了“单打王”。

DP0WHbNWkAAbbae.jpg

赛前接受采访时,尼克·扬曾撂下狠话:“我会在比赛中试图杀死那些家伙,我会喷他们垃圾话,找找乐子。”随后湖人刚刚复出的小南斯回应道:“如果他在篮下就要小心了,我要隔扣他”。

最终,誓要杀死比赛的尼克·扬,今晚5投3中得到9分,可能由于数据并不亮眼,尼克·扬只能在场外释放自己的光芒,在一次救球中,尼克·扬直接冲向场边的座位席,摄像机也全都将焦点放在了他的身上。

7894684.gif

其实,场边还有另外一位焦点人物——“球爹”拉瓦尔·鲍尔,赛前他曾放下豪言壮语:“在我死之前,我的儿子鲍尔永远比库里强!”

Screen-Shot-2017-11-29-at-9.08.15-PM.png

虽然“球哥”本场比赛砍下15分10助攻的两双数据,但是场地另一边的库里更为耀眼,28分5篮板8助攻,而且有网友特意将两人的投篮动作进行了比较,因此目前“球爹”还是不要轻易放出这种大话为好。

4646163.gif

今天场外的事特别多,“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯也来到现场前排就座。

DP288zrX0AARD0Y.jpg

可是今天韦少的日子并不好过,一人独砍赛季新高的37分,但最终球队依然输了比赛。当雷霆队的球员已经全部走回更衣室,韦斯特布鲁克一人还留在球场内,他独自坐在场边的替补席上,低着头若有所思。

6461.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读