曝米兰高层正接触帕托 权健射手不去恒大回欧洲?

长乐 11-30 20:00 体坛+原创

在中超效力一个赛季后,帕托展现了不俗的状态。目前据意大利媒体《themilanclub》透露,米兰有意将帕托购回,这桩转会最快有望在2018年1月完成。

2017赛季开始前,帕托从西甲的比利亚雷亚尔以1800万欧元高价加盟权健,本赛季帕托成为球队核心,24次出场打进14球助攻3次,是球队的最佳射手。在赛季结束后,权健董事长束昱辉已经表态,帕托会留在球队。

QQ图片20171130172952.png

但是意大利媒体曝出的消息截然不同,《themilanclub》称,看到帕托如今状态爆棚,红黑军团希望召回旧人。该报道还称,目前刚刚接任蒙特拉出任主帅的加图索,也对帕托非常感兴趣,认为他若加盟球队,会有效提升球丢实力。

意大利媒体称帕托回归也非空穴来风,此前巴西人接受采访时,曾表示对米兰的思念。而如今米兰财力不成问题,即使高价挖人也有可能。这篇报道还透露,米兰高层已经与帕托有所接触。

帕托从米兰成名,当年被称为金童,但随后因为伤病和场外因素,状态一落千丈,辗转科林蒂安、圣保罗、切尔西及比利亚雷亚尔,直到登陆中超,才找回状态,特别是权健主场4-3战胜恒大之战,他复制了当年效力米兰时单骑闯关攻破巴萨的经典,被意大利媒体轮番报道。此番若能回归,帕托将重演保利尼奥从恒大登陆巴塞罗那的奇迹。而因为有合同在身,如果帕托转会,价格可能不会低于2000万欧元。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读