托蒂:那不勒斯有夺冠实力 遗憾没能和大罗做队友

程前 11-30 19:04 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在世预赛附加赛败给瑞典后,意大利队将缺席明年在俄罗斯举办的世界杯。意大利名宿托蒂最近在接受采访时,也表达了自己的失望:“意大利无缘世界杯让我很失望,和所有意大利人一样,我认为意大利不该缺席,但很不幸它确实发生了。不仅仅是意大利,这件事足以震动世界足坛。没有意大利的世界杯将会非常奇怪。”

Disappointed-Italian-players-900x540.jpg

意大利主帅文图拉和足协主席塔韦基奥为此而引咎辞职。对于新任足协主席的任选,托蒂推荐了他在罗马的前队友托马西:“目前提到的名字有很多,但我希望托马西能够当选。这不仅仅因为他是我的朋友,更因为他非常了解意大利足球,能够担此重任。”

本赛季意甲冠军的争夺非常激烈,罗马目前排在积分榜第四位,与榜首球队那不勒斯相差7分。作为罗马的功勋,托蒂也称赞了萨里球队的表现:“那不勒斯的足球很有观赏性,如果没有伤病影响的话,他们很有机会赢取意甲冠军。如果罗马无缘夺冠的话,我更加希望那不勒斯能捧起奖杯。”

para-pemain-napoli-merayakan-kemenangan-atas-udinese-pada-lanjutan-_171127095601-307.jpg

除了表达对意大利出局的失望和意甲冠军的展望,托蒂还透露了职业生涯的一件憾事,那就是没能和外星人罗纳尔多做过队友:“和罗纳尔多成为队友一直是我的梦想,也是他的梦想,他的进球能力不错,但我能让他做得更好。”试想一下,外星人和罗马狼王在意甲和欧冠并肩作战将会有怎样的效果。

ronaldo-totti_9b61d3e.jpg


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读