拜仁不能再添新伤员了! 神医回归后工作十分繁重

米夏 11-30 20:14 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

尽管回到拜仁之后,穆勒-沃尔法特甚至连官宣的待遇都没有享受到,只是俱乐部主席赫内斯的一席话证实了他将第三次为拜仁效力,但是在拜仁和安德莱赫特比赛中,蒂亚戈和罗本先后受伤,还是让人们看到了神医的风采。尽管已经是75岁高领,穆勒-沃尔法特依然身先士卒,冲上去给球员们治疗。

当赫内斯、鲁梅尼格和其他拜仁工作人员上周四中午乘坐飞机从布鲁塞尔回到慕尼黑的时候,穆勒-沃尔法特的位置却是空的,因为他已经和罗本乘坐更早的航班出发,回到慕尼黑后第一时间就对荷兰人进行了诊断。结果表明罗本的伤势并不算重,大腿的肌肉伤病不会让他休息太久。

但是蒂亚戈的情况就没那么简单,穆勒-沃尔法特在更衣室里就确诊他的肌肉伤病更加严重。和门兴的比赛,拜仁球员甚至都穿着祝愿蒂亚戈早日康复的T恤,因为西班牙人要缺席数月时间。尽管是刚回到拜仁不久,穆勒-沃尔法特的工作已经非常繁重。海因克斯说过,现阶段的拜仁不能再有任何人受伤。

重新回到熟悉的俱乐部,穆勒-沃尔法特还是很开心,“这就像是回家一样。”2015年4月,神医因为和瓜迪奥拉产生矛盾,离开了拜仁,但是像罗本、博阿滕等球员依然会去找穆勒-沃尔法特治疗。

穆勒-沃尔法特承诺,所有欧冠比赛以及和多特蒙德的德国杯比赛,自己都会随队出征,而且还会在1月底之前每天都留在俱乐部总部工作,这样对于每一名球员的具体情况有详细了解。穆勒-沃尔法特和他的团队,就在离职的队医布劳恩的办公室工作,等到赛季结束的时候俱乐部将会在这里建造诊所。

穆勒-沃尔法特和体能教练布罗伊希的关系密切,他们一起制定计划。海因克斯也已经正式向球队介绍了穆勒-沃尔法特的医疗团队,神医透露:“我也说了几句话,但其实我们大家都认识,最重要的还是相互信任,而且球队始终才是第一位的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读