当代力帆规划150亿大项目 俱乐部:小摩托是非卖品

11-30 20:31 体坛+原创
金山淞体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,贵州茅台,大连队

体坛+记者金山淞重庆报道

12月4日,重庆当代力帆将开始针对新赛季的集中训练。每年这个时候,各个俱乐部都是在战战兢兢之中度过:既要看好自己的人,又要盯住想要买的人。

重庆当代力帆队的小摩托费尔南多,因为这两个赛季在重庆队的奇迹般表现,被很多俱乐部盯上了。据说有几家俱乐部已经找到“小摩托”的经纪人,也开出了一些价码。但重庆当代力帆俱乐部已经明确表态,小摩托费尔南多是俱乐部的非卖品,而他和俱乐部的工作合同还有两年,因此,他下个赛季将肯定还会留在重庆队中。

不仅仅只有费尔南多,包括球队中的丁捷等人,也被很多俱乐部盯上。不过,丁捷和俱乐部还有工作合同,新赛季他肯定还会在重庆当代力帆队的阵容当中。重庆当代力帆俱乐部透露的引援原则是:中轴线都不会动,尽量保持队伍的完整性。而在边路上人员的取舍,最终还是要和主教练商议。

另外,队员王维成将会在下个月被俱乐部送到欧洲锻炼,王维成在能力上没有什么问题,但球队希望他能在性格上更加开放和霸气一些,更快的提升能力。因此,俱乐部认为,把这位球员送到欧洲赛场,会很好的解决这些问题,“也许,在欧洲打几个月的比赛之后,他在性格上会有很大的提升,再回来,就像换了一个人一样。”重庆当代力帆常务副总经理贾广鹏说。

虽然因为最后几轮成绩不佳,没能让球队达到保八争六的赛季目标,不过球队在本赛季的表现,还是得到了重庆球迷的普遍认可,重庆当代力帆俱乐部也在重庆规划更大的目标。“我们俱乐部刚来重庆的时候,就有过规划,投入要逐年增长,我们来之前就想过,除了足球俱乐部之外,我们还能给重庆市带来什么?”贾广鹏说。

目前重庆当代力帆的训练基地,还是力帆留下来的。因为已经有20年左右的历史,因此该基地已经远远跟不上形势。训练基地显得非常拥挤,这个基地的场地,只够4支球队使用,因此,现在年龄小一点的梯队,都只能在外面租场地训练。按照重庆当代力帆的设想,他们想在重庆建一座新的足球训练基地,除了训练基地之外,还要搞一个体育小镇,还要搞一个专业的足球场,还有专门的体育酒店,另外,因为母公司拥有很多欧洲优质比赛的版权,他们期望把这个版权中心建在重庆,除此之外,他们还想在重庆搞一个足球博物馆,初步算一下,这些项目的预算,将在150亿左右。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读