热议博阿斯离任上港主帅:无冠不应该 愿各自安好

雪蒙 11-30 20:49 体坛+原创

今晚,上海上港官方宣布,球队主帅博阿斯离任,自此,博阿斯结束了自己一年的上港主帅之旅。在过去的一个赛季,上港在博阿斯的率领下取得了联赛和足协杯双料亚军,并且在亚冠中首次闯入四强,尽管未能拿到冠军奖杯,但这样的成绩已经是上港历史最佳。博阿斯的下课也在网络上引起人们热议。

上港本赛季投入巨大,但却在赛季下半段成绩出现了较大的滑坡,而博阿斯本人也屡屡因为自己的“大嘴”遭到停赛,因此人们对博阿斯的评价也争议较大。来自广州的记者罗克就在微博上表示:“上港怎么能让博阿斯下课,我们强烈要求博阿斯再执教三年!!!?”而此前一直有消息称博阿斯将参加明年的达喀尔拉力赛汽车组的比赛,媒体人克韩则表示:“博阿斯终于可以去转型拉力赛了。”

QQ图片20171130204315.png

不少人认为上港本赛季无冠的责任应该由博阿斯承担,足球解说员赵海宸在微博上说:“早说过博阿斯是来混工资的吧,请问现在那些激进的球迷在哪里?”还有球迷表示:“博阿斯拿着十几亿的阵容成功包住了千年老二的名号,老哥真稳。”

但也有不少人对于博阿斯的离去表达了祝福,体育记者曲小尤就在微博上表示“一别两宽...各自安好..祝福..再见...”

QQ图片20171130204423.png

足球记者张玮则在微博上发布了一张与博阿斯的合影,并且配文:“博阿斯离任,留下珍贵照片一张!祝博阿斯今后好运!!!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读