拜仁的伤病危机终于缓和 目标拿下冬歇前所有比赛

白乔 11-30 21:17 体坛+原创

德甲联赛第14轮

2017.12.02 22:30

安联球场

拜仁慕尼黑 VS 汉诺威

体坛+记者白乔报道

不出意外的话,拜仁将会在本轮对阵汉诺威的比赛,迎来德国国脚穆勒的复出。上轮联赛输给门兴之后,拜仁已经制定了冬歇期前的明确目标,那就是拿下剩余的4轮联赛、和对阵巴黎的欧冠比赛以及对阵多特蒙德的德国杯比赛。

46CE02FE00000578-5129537-image-m-14_1511976729195.jpg

要达到6场全胜的目标,显然就需要更加强大的阵容。海因克斯早就说过,如果拜仁的伤病球员能够回来,肯定表现会更出色。但问题在于这段时间拜仁的受伤球员实在是太多了,蒂亚戈成为诺伊尔之后又一位提前告别前半程的球员,罗本、里贝里等人也还需要时间恢复。

和门兴的比赛后,胡梅尔斯也在感慨伤病的确过于极端,拜仁缺少了多达7名球员。其实穆勒之前就已经伤愈,但是海因克斯希望在球员复出的问题上不要着急,而是先训练一两周等到状态稳定了再回到赛场。

如今面对汉诺威,拜仁的情况终于缓解了很多,不仅是穆勒可以回归,而且还有拉菲尼亚和上轮比赛轻微脑震荡下场的J罗。其实里贝里也已经跃跃欲试,但海因克斯同样不愿让他急于复出。

莱万多夫斯基最近在接受采访的时候也谈到了球队严重的伤病问题,并且将矛头指向了拜仁前任主帅安切洛蒂,“出现那么多问题,不应该只是关注过去几周的训练,而是要回到之前两三个月,原因更有可能出在那里。”

46CF15DA00000578-5129537-image-a-1_1511975804904.jpg

波兰前锋提到了之前安切洛蒂的训练课强度太低,因此球员们需要自己想办法,但是他并没有详细说清楚这和球员受伤之间有什么关系。曾经担任拜仁和德国队体能教练的施密特莱因则表示:“我听说过安切洛蒂的训练很不系统,球员们都不可以进行特别训练,没有真正的热身训练,只有短短五分钟时间。想想吧,连球员都觉得训练不够,这的确让人很惊讶。”

如今的拜仁已经在海因克斯回归后回到了胜利轨道,胡梅尔斯周三和马丁内斯、乌尔赖希以及鲁迪一起参加了赞助商活动,和拜仁男篮球员以及球迷们进行了趣味比赛,先是在埃尔伯的指挥下7比2获得了足球比赛的胜利,然后篮球比赛输给了对手。

46CE7D8100000578-5129447-image-a-13_1511973996509.jpg

胡梅尔斯的篮球水平让乌尔赖希感到惊喜,不过他自己还是强调虽然很喜欢打篮球,但和专业运动员过招,还是意识到了自己能力有限。胡梅尔斯表示,拜仁未来6场比赛有4个主场,希望重新开始连胜的纪录。尽管和巴黎的欧冠比赛就在眼前,但是胡梅尔斯依然表示头脑里想的就是和汉诺威的较量。

在拜仁和汉诺威的比赛前一天,世界杯决赛圈抽签也将在俄罗斯举行,这也是胡梅尔斯所关注的。德国队领队比埃霍夫则否认了有关勒夫可能会去拜仁执教的传言,表示他在德国足协工作很开心,“他只考虑一支球队,这便是德国队。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读