库里谈无名指伤势:曾向科比取经 相信会越来越好

11-30 22:06 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

勇士球星斯蒂芬·库里近日饱受右手无名指伤势的困扰,这让他缺席了球队此前输给国王队的比赛,在今天和湖人的比赛中,库里迎来了复出,但作为一名射手,手指的伤势对库里影响可见一般,常规时间库里表现得非常糟糕,好在他在加时赛中独得13分,帮助球队艰难地拿到了一场胜利。

赛后,库里在谈到无名指伤势时表示,“非常疼,但有的球员经历过比这更糟糕的伤势,如果上场的时候我可以不去想这个伤病,那么我肯定会这么做,但显而易见的是,这是我的投篮手,你必须得调整适应,我不喜欢绑着绷带或是护具或是手腕束带打球,但我相信我的情况会越来越好。”

由于右手无名指受伤,库里本场经常要使用左手打球,对此,库里表示,“我不介意这么做,当我在场时,我只是尽我所能在比赛。”

值得一提的是,库里在采访中还表示手指受伤后他曾向湖人名宿科比寻求建议,科比告诉他给受伤的手指带上护具,尽管会非常的疼痛,但那是可以进行控制的。

伤病无疑成为勇士队本赛季最大的敌人,除了汤普森之外,其他几名关键球员均或多或少的受到了伤病的影响,这也让他们球场上的表现变得起伏不定,更糟糕的是,本赛季各支球队的竞争力普遍提高,弱旅的数量变得很少,勇士队也很难像过去那样让球员轮休,就像对阵国王的比赛,杜兰特和库里同时缺阵,他们连主场都没能保住。

因此,对于库里和勇士队来说,他们只能用比赛来养伤和适应伤病,而这个赛季对于他们来说注定没有刚开始以为的那么顺利。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读