官方:曼城与大卫·席尔瓦续约至2020年

程前 11-30 22:23 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英超曼城足球俱乐部官方宣布,与西班牙中场大卫·席尔瓦续约一年,新合同签至2020年6月30日,届时这名31岁的老将会迎来自己在伊蒂哈德球场效力的第10个年头。

david silva signs new deal.jpg

续约后的席尔瓦表示非常开心能够在曼城继续书写未来:“我已经在曼城效力了7年,这让我感到非常自豪,我认为本赛季和之后的日子里,我们能够获得更多的冠军。”西班牙人对瓜迪奥拉的足球风格也非常欣赏:“很荣幸能够成为曼城足球风格的一部分,期待在未来获得更多的冠军。”

瓜迪奥拉的球队本赛季已经取得19连胜,席尔瓦作为中场核心虽然只打入一个进球,但却送出10次助攻,帮助曼城在英超联赛取得8分的优势。欧冠赛场,曼城目前已经从F组提前一轮出线,领先第二名6个积分。

七年间,大卫·席尔瓦帮助球队获得了两次英超冠军,一次足总杯冠军,两次联赛杯冠军。31岁的他还是西班牙历史第四射手,仅次于比利亚、劳尔和托雷斯,更何况现在他仍然是洛佩特吉手下的关键球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读