3连胜爵士再迎好消息 乔·约翰逊手腕伤势恢复良好

陆离 11-30 22:54 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

戈贝尔受伤后,爵士队一度连战连败,当时的他们看上去将与季后赛渐行渐远,然而这支顽强的球队在经过短暂的适应后再次迸发了顽强的斗志,过去5场比赛,他们取得了4场胜利,排名也再次重返西部前八。

除了球场上的出色表现外,爵士队在球场外也迎来了好消息,球队今天官方宣布,上赛季发挥非常出色的老将乔·约翰逊接受了手部的进一步检查,结果显示他的手腕伤势有所好转,将于两周后接受复查。

自10月31日对阵小牛受伤以来,乔·约翰逊就再也没有代表爵士队参加过任何一场比赛,随着他的接近复出,爵士队的阵容也将变得更完整。

现年36岁的约翰逊本赛季场均出场19.1分钟,贡献6.3分1.6助攻,尽管下滑明显,但他的经验和单打能力无疑对爵士队有很大的帮助。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读