安吉:可能不会使用伤病特例 海沃德恢复进展顺利

陆离 11-30 23:57 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

由于海沃德在揭幕战中遭遇重伤,凯尔特人从联盟那里得到了一个价值840万美元的伤病特例,这个特例可以帮助绿军在必要的时候补强阵容,从而弥补海沃德长期缺阵带来的损失,当然他也有时间的限制,总经理安吉必须在明年3月10日前使用它,否则这个特例就将作废。

日前,安吉在接受波士顿当地媒体采访时表示他不确定是否会使用这个特例,“我们正在关注很多的事情,伤病特例非常有价值,但如果我们没有需求的话,我们可能就不会使用它,同时我们也和很多球队保持通话,不过多数有价值的交易都发生在赛季后期。”

安吉的意思很简单,球队也许不会用这笔交易,但如果在交易截止日前,也就是赛季中后期,凯尔特人得到了补强阵容的好机会,那么他们也会选择出手。

timg.jpg

在采访过程中,安吉还谈到了海沃德的情况,这位全明星小前锋的伤势无疑牵挂着很多人的心,“他现在恢复得不错,他的态度很好,尽管在恢复的初期事情会很困难,但他做得非常好,现在他每天需要进行两次恢复性训练,但他真的很喜欢和球队待在一起。”

不过,安吉也表示距离海沃德重返训练还有很长的时间,此前凯尔特人并没有给出海沃德伤停的具体时间,这一次同样如此,“他下一步的计划是为脚部穿上保护靴,之后再在辅助物的帮助下运动,但我们必须说的是,他距离重返训练还有很长的一段时间。”

在海沃德受伤后,凯尔特人的表现并未下滑,反而越战越勇,目前他们仍然是全联盟战绩最好的球队,可以肯定的是,等到海沃德复出,这支球队将会变得更加可怕。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读