24岁阿甲后卫萌生退役想法:决赛失误让我痛苦万分

程前 12-01 01:12 体坛+原创

体坛+记者程前报道

南美解放者杯决赛已经落下帷幕,格雷米奥在次回合客场2比1的比分战胜拉努斯,以总比分3比1的优势夺得南美解放者杯冠军

比赛过程中,拉努斯后卫何塞·路易斯·戈麦斯因为一次接球失误导致球队丢球,在赛后采访中,无比自责的他甚至萌生了就此退役的想法:“我正在考虑离开足球。我的内心很受伤,这感觉糟透了,我本不该犯下这个错误的,我想了想,尽管我是一名小将,但这是不应该发生的,我感到十分内疚。”

jose-luis-gomez-analiza-retirarse-tras-su-error-en-la-final-de-la-copa-libertadores-1140x640.jpg

在决赛次回合的第27分钟,何塞·戈麦斯接应前场队友的头球回传,但他却鬼使神差的一脚踢空,直接将球漏给了对方前锋费尔南迪尼奥,后者长驱直入,轻松单刀破门。谈到这粒丢球带来的影响,戈麦斯的心情很是沮丧:“这一晚我过得很不愉快,我想给所有拉努斯的球迷道歉,给那些希望我们夺冠的球迷道歉,因为我的失误,比赛的平衡被打破了。”

2bb0e1ab-4a52-4d1b-a973-01f5fcc91561.gif

虽说那次失误造成了重大影响,但经过总结比赛汲取经验,之后再重新来过也没什么大不了。何塞·戈麦斯只有24岁,早早结束球员生涯还是显得有限草率,况且之前效力于竞技俱乐部的他还入选过阿根廷国家队。

wq.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读