沃神:波神脚踝无结构性损伤 已被列入“每日观察”

12-01 07:41 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间12月1日,据ESPN记者沃神和伊恩·贝格利报道,尼克斯核心克里斯塔普斯·波尔津吉斯接受了核磁共振检查,结果显示为阴性,即无结构性损伤,尼克斯目前已经将波神列入了“每日观察”的名单。

波神昨天在接受采访时表示自己认为伤情并不严重,甚至如果医生允许的话,他将在下半场比赛中登场,但医生并没有冒险,好在尼克斯队最终还是在主场取得了一场大胜。

波神还表示自己期待着在球队下场比赛中复出,考虑到尼克斯下场比赛要等到下周一才进行,因此按照目前的情况看,波神极有可能在这场比赛中复出。

这对于尼克斯而言无疑是个利好的消息,在安东尼离队后,波神本赛季彻底成为了球队的核心,在19场比赛中,他场均贡献25.8分6.8篮板,尼克斯目前的战绩为11胜10负,排在东部第9位。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读