官方:魔术罗斯右膝内侧分韧带拉伤 将无限期休战

陆离 12-01 07:52 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间12月1日,魔术队官方宣布,球队小前锋特伦斯·罗斯在接受了核磁共振检查后,被诊断为右膝内侧副韧带拉伤以及右胫骨平台非移位性骨折,据ESPN报道,罗斯因此将缺席“很长的一段时间”,球队目前并没有给出他具体的恢复时间表现。

在魔术昨天与雷霆的比赛中,罗斯在比赛进行到第二节时和对手相撞,最终导致膝盖受伤,离场前,罗斯拿到6分1篮板1助攻。

现年26岁的罗斯上赛季中期被猛龙队交易至魔术,首个赛季他场均拿到12.5分1.8助攻,本赛季罗斯场均也能贡献9分3.2篮板1.6助攻,是球队外线重要的球员之一,不过最近两场比赛他的首发位置已经被乔纳森·西蒙斯抢走。

魔术队昨天刚刚结束9连败,然而罗斯此时的受伤将让球队再次陷入一些麻烦。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读