真表面兄弟? 波蒂斯:无需听到米罗蒂奇的道歉

陆离 12-01 08:10 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昨天,公牛大前锋米罗蒂奇在接受采访时表示他已经接受了队友波蒂斯的道歉,“我们是队友,我们在同一支球队效力,显然我们都是为了球队去竞争,我们都要做我们应该为球队做的事情,是的,我已经接受了他的道歉。”

而在被问到波蒂斯是否已经知道了自己已经原谅了他时,米罗蒂奇这样回答说,“我猜他现在知道了。”

波蒂斯在今天接受了记者的采访,当被问到如何看待米罗蒂奇接受道歉时,他表示道不道歉无所谓,他现在只想把注意力放在球场上。

“我们是队友,一些队友在场下不会有亲密关系,但在场上我们必须要完成球队给予我们的任务,如果这(好关系)是我们需要去做的,那么我们就必须这么做。”

“我无需听到米罗蒂奇是否接受了我的道歉,我只会把注意力放在球场上。”

a17c109d6997cf0977827a1a4244b762a33042d4.jpg

还记得在内讧发生后不久,波蒂斯表示他已经向米罗蒂奇,并希望西班牙人能接受道歉,同舟共济,但现在随着米罗蒂奇转变了自己的态度,波蒂斯这个态度转变的也是够快的,他们可以说共同诠释了什么是“表面兄弟”,当然这非常容易理解,如果再将私人的恩怨放在训练和比赛当中,对于波蒂斯和米罗蒂奇而言都不是好事,况且两个人竞争的是同一个位置,而这个位置上还有本赛季表现非常出色的号秀劳里·马尔卡宁。

因此,对于波蒂斯以及米罗蒂奇而言,他们现在能做的就是不让关系恶化,然后把注意力集中到比赛上,至于他们的关系,看上去至少不会成为什么好朋友了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读