真的!不是撕逼 瓜迪奥拉在教对方球员怎样进攻!

12-01 09:21 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

本周三,曼城主场21绝杀南安普敦,比赛中的一幕引起了热议:比赛结束后,瓜迪奥拉找到了对方球员雷蒙德,当面对这位23岁的英格兰小将张牙舞爪,嘴里看起来还在不停地骂骂咧咧。虽然赛后瓜迪奥拉自称自己只是告诉对方“是一名非常出色的球员”,但也有报道(《太阳报》)指出加泰罗尼亚人对雷蒙德进行了言语攻击。

Dec-01-2017 08-54-37.gif

时隔一天,当事人之一的雷蒙德终于在社交网络上打开金口,澄清事实,“可悲,又是那些懒惰的记者(编故事),这完全就是个笑话。是的,他非常有激情,紧张和充满侵略性,但他只是对我提出了赞扬,他对我很好。作为一名年轻的英格兰球员,他对我的能力提出了评价,还教我怎样像上赛季那样去攻击他的球队。我告诉他,我在比赛里是按照主教练(佩莱格里诺)的安排去做的。就这样,没啥别的。”

他否认瓜迪奥拉对他说了不好的话,“佩普没有对我说任何不好或者攻击性的话,这是为什么他是足球世界最出色的教练之一。努力了90多分钟,却败在了对手的最后一击,这让我非常失望,当有世界上最好的教练过来对你提出表扬,或者给你点什么建议,你应该好好听着。”

1900.jpg

瓜迪奥拉赛后新闻发布会时就说:“我告诉他他是多好的一名球员。上赛季在这里他可是把我们给摧毁了(1比1,雷蒙德首开纪录),那时候我对他不了解,(之后)我知道他有多棒了。”瓜迪奥拉也抱怨对方消极比赛,“他们就是不想踢球,从第9分钟开始就在浪费时间。今天雷蒙德不能进攻,是因为他们一直在防守。这个我跟罗梅乌、范戴克也说了,还有跟我的球员们也说了。”

从双方的解释来看,显然瓜帅批评的是南安普敦,赞美的是雷蒙德。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读