对手背靠背轮休恩比德 安吉:这是明智之举

12-01 10:44 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

恩比德虽然本赛季打出了统治级的表现,但费城76人对于这名大个子的健康问题,依旧不敢有丝毫大意。

在今天76人与凯尔特人的比赛,球队选择让恩比德在这场背靠背比赛中进行轮休,昨天他们刚刚在主场击败奇才队。由于职业生涯前两个赛季屡遭伤病困扰,因此到目前为止,恩比德的出场时间仍然受到严格的限制。

dl-joel-embiid-76ers-celtics.jpg

看到对手雪藏绝对主力,凯尔特人总经理丹尼·安吉并未幸灾乐祸,他认为76人限制恩比德的出场时间,是一件不寻常的事情。正因为恩比德的能力如此出色,所以不要一下子给他太多的负荷。安吉显然没有抱怨恩比德轮休是对于凯尔特人的不尊重,而且他还表示,76人的这个决定对于恩比德未来的健康状况,是一个明智之举。

“这是不寻常的,不过这也是一个特殊的情况。我的意思是,在最近三年之中,他(恩比德)一共才打了31场比赛,这就是特殊的情况。他们(76人)来了解恩比德的身体状况,他们拥有出色的医疗团队,对于恩比德会特别关照,这就是在做正确的事。恩比德是一名非常恐怖的球员,这个赛季他的表现非常出色。他们在拼尽全力进入季后赛,我觉得他们在做正确的事情”,安吉在接受采访时说道。

其实不仅仅是恩比德,状元秀本·西蒙斯也在本赛季也迎来首秀,此前的诺埃尔也饱受伤病困扰,费城76人历来都有离奇的受伤史,所以对于球员的健康问题,费城76人一定会非常关注,这也是这支年轻的球队能否在未来几年,迅速成长为联盟当中一个新生力量最关键的因素。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读