鲁粤大战赵睿将复出:希望为球队带来更多激情

12-01 12:29 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

由于遭遇了拉伤的情况,广东队的年轻后卫赵睿缺席了两场世界杯预选赛以及间歇期之前的三场CBA常规赛。不过,在今天这场山东与广东的焦点大战之中,赵睿将会正式复出。

"今天赵睿会出战!"广东队的主教练尤纳斯也是在赛前说道。

今天早晨,广东队在山东队的主场进行了赛前的踩场训练,在训练的过程之中,赵睿也是显得非常轻松。训练开始之前,他就与队友与相熟的记者开着玩笑。而在训练之中赵睿着重操练了突破,中投,三分球,他也是显示出了非常好的状态。

“之前受伤也是休息了很长时间,恢复得也还不错,今晚要复出了。”赵睿说道。

在赵睿因伤缺席的三场比赛之中,广东队输掉了其中的两场,与广厦之战,他们更是以大比分输给了对手。"我们并没有很多像赵睿那样实力很强的球员,损失他这样的球员肯定会给球队造成很大的困难。"尤纳斯也是说道。

正如尤纳斯所说,不少球迷也都认为,正是因为赵睿受伤才导致球队状态变得低迷。赵睿表示,除了战术层面之外,他在精神层面上也能给球队带来一定的帮助。“之前输得那些比赛可能我们有些缺乏激情吧,这场比赛我复出也是希望把激情带给大家。”

不过,这毕竟是赵睿复出之后的第一场比赛,若想回到最佳状态,赵睿还需要进一步找找感觉。“毕竟是第一场嘛,状态可能要通过比赛来调整。”赵睿说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读