世预赛归来小丁人气爆棚 新发型引众人关注

12-01 12:54 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

毫无疑问,丁彦雨航是现如今整个CBA最为炙手可热的球星。在不久之前进行的世界杯预选赛中国与韩国的比赛之中,小丁更是在客场砍下30分,助球队击败了对手。

在这之前,小丁就已经是家喻户晓的明星了。而在那场比赛之后,他的人气继续呈现出了保障是增长的态势。他的一举一动都会引起人们的注意,这甚至已经有点娱乐明星的意思了。

与广东男篮的比赛是小丁世预赛归来之后的第一场比赛。今天早晨,他也是随山东队一起到了山东高速大球馆,进行了赛前踩场训练。丁彦雨航一进入到更衣室之中,他的新发型就引起了记者们的关注。剪过头的丁彦雨航显得更为阳光,同时也更为帅气。

“我咋觉得没什么变化呢?”丁彦雨航摸着自己的头发反问道。虽说大战当前,但小丁还是显得格外轻松。

屏幕快照 2017-12-01 12.53.34.png

由于在之前随国家队征战了两场世预赛的比赛,从丁彦雨航的脸上,你还是能够看到些许疲惫的。但是,在训练之中,小丁还是非常认真,与此同时,他的心态比较放松,也是在用这样的方式努力调整着自己的身体状态。

“身体的确比较疲惫,处于调整阶段,尽量恢复体能,使自己尽快回到联赛当中。”小丁在接受采访的时候也是说道。不过,他同时表示,自己会尽量克服这一切。

因其开朗的性格,飘逸的球风,丁彦雨航现在其实已经有了数量非常多的女粉丝。在今天广东与山东赛前训练结束之后,有大批球迷在球馆内等着小丁,想与其合影、签名。丁彦雨航并没有拒绝这些在寒风之中等待多时的球迷,耐心的满足他们的愿望。

在这个过程之中,又有球迷谈起了小丁新剪的头发,几乎所有人都表示,小丁这个新发型的确非常帅气。不过,小丁却笑着说道:”我咋觉得很磕碜呢!”小丁话毕,体育馆内也是一片欢声笑语。

或许,这种轻松的气氛也将延续到今晚的鲁粤大战当中。在这样放松的心态之下,丁彦雨航也将会有着更出色的发挥。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读