勇士五员大将进入伤病名单 科尔:都有可能出战

12-01 14:34 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

昨天与湖人加时赛一战,金州勇士虽然迎来了库里和杜兰特的同时复出,但他们经历了一场异常艰难的比赛。

在这场比赛开始之前,杜兰特和库里能否上场一直都没有明确。根据勇士公关的官方推特更新的伤病情况,下一场对阵奥兰多魔术的比赛,不仅库里和杜兰特的出场无法明确,另外三名主力球员也很有可能缺席该场比赛,这一次的不确定性更多。

今天,勇士队公关的官方推特写道:“库里(右手挫伤)、杜兰特(左脚踝扭伤)、伊格达拉(左膝酸痛)、大卫·韦斯特(左膝酸痛),这四名球员可能会在明天的比赛中出场,而克雷·汤普森(右脚踝扭伤)出战成疑。”

kevin-durant-stephen-curry.jpg

仅为罕见的五名球员一同出现在伤病名单中,主教练科尔也给出自己的想法:“联盟今年更改了关于报告球员伤病情况的规则,他们想时刻知道我们的情况。我猜今天的伤病名单会让很多人看了感到可怕,我甚至都不知道,你们说球队将近一半的球员不能打球,我能说什么?”

杜兰特在受伤之后,依然坚持打了三场比赛,而且他的上场时间高达42分钟,比球队其他球员都要高。当比赛来到关键时刻,勇士很大程度上也要依靠杜兰特的个人进攻,帮助球队解决一些棘手的问题。同样,回归后的第一场比赛,库里就打了39分钟。幸运的是,两名球员的健康状态并没有太大问题。而克雷·汤普森扭伤了脚踝,并没有跟随球队一起参加今天的训练。

“我认为这些球员都有可能出战明天的比赛,我不会把话说死,他们并不是一定能够登场,不过他们现在看起来都不错”,科尔说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读