【图说NBA】詹皇送排球大帽!摇手指致敬穆大叔

12-01 17:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

20岁的你在做什么,再看看即将年满33岁的詹姆斯。在今天老鹰主场迎战骑士的比赛中,詹姆斯这次不仅在进攻端担任球队的组织后卫,今晚在防守端也成为了一名后卫。由于老鹰核心施罗德表现出色,下半场骑士派出詹姆斯盯防这名后卫。

不过,詹姆斯在本场比赛中的防守表现不仅如此。第二节比赛,老鹰球员托里恩·普林斯面对詹姆斯强行突破,在出手后的一瞬间,飞向篮筐的皮球被詹姆斯一掌扇飞在地,力道犹如排球比赛中的扣杀。

677e4af2ly1fm10ic5msgg209004jkjl.gif

今晚的“火锅”还没送完,临近比赛结束之际,被詹姆斯盯防了下半场的施罗德,终于吃到了一个钉板大帽,落地后詹姆斯摇起了手指。

BbsImg151209751393098_160320833977187_329x187.gif

了解NBA历史的人知道这是致敬穆托姆博,不知道的以为詹姆斯又在挑衅裁判,前几天的那次驱逐出场依然记忆犹新。

詹姆斯打高兴了,骑士取得了十连胜,那边的欧文也带领凯尔特人战胜了年轻的76人,不过今天恩比德轮休,绿衫军赢得也比较轻松。

659+66.gif

没了大帝,本·西蒙斯一人挑起了76人的进攻,在一次抢断快攻中,本·西蒙斯完成了一个与乔丹老爷子个人品牌标志,几乎一模一样的扣篮动作。

762d45932cda0d58304d45423986e22a725e59a8.png

最近过的最艰难的一定是洛杉矶快艇,当然还有主教练道格·里弗斯。球队核心格里芬在比赛中被自己的儿子坐伤了膝盖,球队中锋小乔丹又一直深陷交易流言,外界对于里弗斯的批评质疑也一直没有停下里。

就在这种倒霉的日子里,儿子小里弗斯又惹事了。

4661.gif

比赛第四节还剩下3分19秒时,小里弗斯和场边的前排观众发生了言语冲突,竟然对骂了起来,小里弗斯对着球迷说:“闭上你TM的嘴”,好在小乔丹过来及时拉开了他。

最近,大表妹考辛斯可是乖了许多,昨天当浓眉戴维斯与裁判发生争执时,考辛斯两次上前拉开了队友。沉着冷静的考辛斯有了更多的时间思考“人生”。

d57893c3fa5b0d80b61cbbde8a5b9c8ed5d95bf1.jpg

考辛斯今天在推特上发布了一段自己对于电影《泰坦尼克号》的独家点评,而且自己也出现在了画面中。

考辛斯认为,电影最后结局阶段,是因为罗斯(女主角)一直让杰克(男主角)待在冰冷的海水里,最终杰克才死掉。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读