【NBA数读】詹姆斯喜迎里程碑 西蒙斯成队史第一人

孔阳 12-01 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是12月1日,NBA一共有5场比赛进行。在骑士与老鹰的比赛之中,詹姆斯又有一项数据跻身历史前十,猜一猜是什么呢?

10

DP7pRN_VwAAsWaN.jpg

骑士队在今天击败了老鹰,在本场比赛之中,詹姆斯11投8中得到24分6个篮板12次助攻,他的生涯运动战进球总数达到了10663个,超越了NBA名宿英格利什(10659个),升至NBA历史第10位。在现役球员里,勒布朗的进球数仅次于诺维茨基(10784个)。

与此同时,这还是詹姆斯连续9场比赛至少打出50%以上命中率的同时送出至少5次助攻,这也是他生涯第5次做到这点。

59

DP8EUQ-UMAEgoSV.jpg

本赛季至今,爵士队仅仅在客场赢下过两场比赛,但在这两场比赛之中,他们合计净胜对手59分。在NBA历史上,爵士队也是客场取胜前两场比赛,合计净胜分第四高的球队。

37

DP7yGzlWsAAnRd3.jpg

靠着巴顿的绝杀,掘金队在今天击败了公牛队。在本场比赛之中,巴顿砍下了37分,他也成为了继路威之后又一位替补登场砍下至少37分的球员。除此之外,巴顿也是J.R.史密斯之后掘金队替补登场得分最多的球员。

20

屏幕快照 2017-12-01 18.35.13.png

76人在今天输给了凯尔特人,本•西蒙斯此役得到15分6个篮板7次助攻5次抢断,他在生涯前20场比赛里得分全部上双,西蒙斯也成为了76人队史首位在生涯前20场比赛都得分上双的球员。

110.7

屏幕快照 2017-12-01 18.34.38.png

虽说76人队在今天输给了凯尔特人,且他们的得分只有97分,但在这个11月,76人队在本月的场均得分还是达到了110.7分。在过去的24年之中,这是76人队第一次单月场均得分突破110分。

14

DP7dJmBXkAApXFx.jpg

同样是在这场比赛结束之后,凯尔特人队在11月已经取得了14场比赛的胜利。这数据也追平了绿衫军在11月胜场数纪录,在2008年的11月,他们也曾经取得过单月14胜的战绩。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读