【世界杯抽签现场】美丽“冻”人 哥国美女够职业

12-01 20:29 体坛+原创
马德兴《体坛周报》副总编辑、著名足球记者

记者马德兴莫斯科报道  

距离俄罗斯世界杯抽签正式开始还有不到三个小时的时间,记者在等待抽签开始之际,就走出新闻中心到外围看看,希望能够发现些什么。未曾料想,果然在莫斯科河的大桥上见到了“美丽冻人”的一幕,更让人未曾料到的是,居然是哥伦比亚的同行。

blob.png

本来,记者也只是在闲走散步,但看见远处的莫斯科河的桥头堡上有好几位同行,其中还有一位美女。起初,记者也没有当回事,只见其中的几位摄影师正在找位置,而那位美女只是站着,各种角度来回转。但很快,记者就见到那位美女开始脱衣服。因为目前莫斯科正在下着小雪,美女开始脱衣服,记者的第一反应是:肯定要摆拍!于是,记者加快了行进的步伐,走到桥头堡旁。

blob.png

此时,这位美女穿着比基尼,已经开始摆拍,但边拍边在发抖,显然是天太冷了。而身边的几位助理用西语在说着什么。记者拿起手机赶紧拍下美女发抖的照片。随后,便用英语问旁边的一位男同胞:“你们这是媒体记者?”这位仁兄直接回答:“YES(是的)!”

“哪里的?”记者继续问道。

“哥伦比亚。”

记者指着那位美女,又问:“她是记者吗?”得到的回答是“NO!”

随后,记者说了一句:“Too Cold(太冷了)!”可能是美女听到了也听懂了,一边冻的发抖,一边盯着记者笑着说:“Yes、Yes!”美女一盯,反而让记者不好意思继续拍照,而身边的工作人员随即便把大衣给披上。

blob.png

刚才所有这一切其实才只是开始试镜,随后,美女重新脱去大衣,开始在莫斯科河的桥头堡开始摆出各种姿势,在摄影记者抓紧时间拍照的同时,摄像机也开始了紧张的工作……

blob.png

一个世界杯抽签,原本很简单,但各国的媒体为了追求别出心裁、出奇制胜,弄出些花样来,也确实是想尽了办法。记者在想,明年,因为中国队无缘俄罗斯世界杯,届时国内那些有版权的电视台、网络乃至平媒,又会想出哪些花样呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读