马加特告别感言:离开很艰难 永远不会忘鲁能岁月

高雯 12-01 22:52 体坛+原创

山东鲁能官方宣布马加特离任,德国名帅接连发布三条推特,表达了对鲁能俱乐部以及中国人民的感谢。

马加特上赛季联赛中期入主鲁能后,成功带领球队保级,本赛季也率领鲁能险些拿到亚冠联赛资格,只是最后功亏一篑,最终鲁能方面决定不再和马加特续约,前国脚、俱乐部副总经理李霄鹏出任主教练。

马加特在推特上写到:“在和山东鲁能俱乐部代表共同商谈后,我们同意在今年中超联赛结束后结束我们的合作关系,整个过程都很公平,双方都是坦诚相见,我真的对此非常的感激。”

“在把鲁能从濒临降级带到积分榜前列后却只能告别,这对我来说很艰难,尤其是鲁能俱乐部和周围的人对我充满热情,他们感动了我,谢谢大家。”

“在中国的工作和生活对我来说既是一种快乐,也是一项巨大的挑战,这里的人就和他们的国家一样神奇。我很高兴,从第一天起就喜欢上了中国人的热情好客,我永远不会忘记。”

(高雯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读