贝尔又伤了!齐达内亲口确认他将缺席周末联赛

12-01 22:57 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

贝尔又伤了,周中国王杯威尔士边锋在下半场替补登场完成复出,结果赛后媒体又报道他肌肉不适,本周银河战舰将做客挑战毕尔巴鄂竞技,当地时间周五齐达内在出席新闻发布会的时候也亲口确认了威尔士人再受伤的消息。

周中的国王杯,贝尔在因伤缺阵整整63天后复出,并在比赛中参与创造两个进球,为球队闯入国王杯16强贡献不小。结果还没等球迷的高兴劲过去,赛后第二天就传来了威尔士国脚再次受伤的消息。

不过还好,齐达内也在新闻发布会上表示,贝尔的伤势不算重:“不严重,就是有点不适,但对于他来说,长期缺阵是件难事。我希望这只是肌肉方面的问题,只是不适而已。”

法国人同时也对爱将提出了鼓励:“他需要跟球队待在一起,跟球队一块训练,成为球队的一份子。我们一直跟他那么说,对于他来说这段日子很艰难,但他会走出来的,我们也会一直支持他,直到他变得更好。”

虽然从上赛季开始就受到严重的伤病困扰,但是贝尔在保持健康的情况下也为皇马带来过不少重要奖杯,因此法国人也在新闻发布会上提醒外界不要忘记威尔士人的贡献:“我们不能忘记他为球队做的一切,当他保持健康,就是个天才,我们需要对他有耐心。”

齐达内也带来了一些好消息,虽然贝尔伤缺,但队长拉莫斯将能在此役完成复出,他届时会带着面部护具代表银河战舰出战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读