西媒曝大连一方仍未续约卡罗 传双方谈判出现分歧

高雯 12-02 06:00 体坛+原创

据西班牙媒体《马卡报》消息,尽管前皇马主帅卡罗带领大连一方成功拿到了中超联赛资格,但双方却在续约谈判中出现了分歧,这名功勋教练是否会执教一方征战明年中超依然未定。

QQ图片20171202004750.jpg

卡罗今年54岁,执教生涯担任过皇马、莱万特、塞尔塔等俱乐部主帅,也执教过沙特和阿曼国家队,本赛季成功带领大连一方冲超成功并夺得中甲冠军,自己也获得了中甲最佳教练荣誉。西班牙媒体称,卡罗在一方的执教经历很难遗忘,他在带队一个赛季取得华丽的成绩后,有机会体验中国足球顶级联赛。

然而,在赛季结束一个月左右时间后,卡罗和一方之间的续约谈判却遇到了问题。下赛季,他不一定会出现在一方比赛场边的教练席上。卡罗最初和一方只签约了一年,他希望能够继续执教这支球队,因为这里的国家和城市对足球充满渴望。

不过在待遇以及新赛季备战一些问题上,卡罗和一方俱乐部之间存在分歧,这有可能会导致谈判破裂。从目前情况来看,卡罗还是将继续执教一方放在第一选择,但也不排除明年重返西班牙执教。卡罗还会和一方俱乐部磋商,他还是倾向于执教亲手带队夺得中超资格的球队。

(高雯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读