法国前国脚欣喜抽到好签 民意调查先攒一波人品?

12-02 01:16 体坛+原创
姜斯瀚体坛传媒驻法国记者

体坛+记者姜斯瀚报道

不得不承认,德尚确实是个有运气的人,在世界杯分组抽签仪式上,法国与秘鲁、丹麦和澳大利亚分在了C组,无疑这是个上上签,澳大利亚是32强中唯一一支没有主帅的球队,而且2013年10月法国曾在主场6比0大胜澳大利亚。而丹麦最近与法国的7次交锋中输了6次。值得注意的是另一个对手秘鲁堪称幸运星,他们共四次参加世界杯,每次都与当年的世界冠军同组(1930年乌拉圭,1970年巴西,1978年阿根廷,1982年意大利)。

DP-fVKfW0AA8PO6.jpg

前法国国脚皮雷表示:“虽然要尊重对手,但这是个好签,法国队很好地迈出了世界杯上的第一步。”在法国队官方推特进行的民意调查中,即时数据并不乐观,只有58%的人认为法国可以小组第一,还有22%的人认为法国队会小组垫底。

作为丹麦的克星,吉鲁包揽了法国队最近攻入丹麦的三球,法国6比0大胜澳大利亚一役,他也有进球入账,对于这个签他表示:“相比于其他我们可能会面对的对手,这是个好签,虽然要对秘鲁保持警惕。我和奥斯皮纳聊了(阿森纳的哥伦比亚门将),他认为秘鲁实力不弱。我们对丹麦比较了解,这会是场激烈的交锋。相比之下澳大利亚有些神秘,他们的足球风格与众不同,不会轻易缴械。”法国队主帅德尚也是尽量克制内心的喜悦:“我可没对抽签的球做手脚啊,当然我也不想否认,这个签其实可以更差。”

吉鲁也谈到了球队在俄罗斯世界杯上的目标:“首先肯定是要小组出线,接下来的淘汰赛阶段将是另外一番故事,我希望我们能比2014年干得更棒。在英格兰踢球的经历,让我知道大家都非常惧怕法国队,因为我们有着天赋异禀的一代。”

1512167543863051857.jpg

球员时代的皮雷

附世界杯C组赛程:

6月16日18:00 法国vs澳大利亚

6月17日00:00 秘鲁vs丹麦

6月21日20:00 法国vs秘鲁

6月21日23:00 丹麦vs澳大利亚

6月26日22:00 丹麦vs法国

6月26日22:00 澳大利亚vs秘鲁

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读