梅西领衔金靴赔率 内少第2C罗格子第3 亮点是伊布

12-02 01:49 体坛+原创
徐鑫炜《体坛周报》国际部副主任

体坛+记者徐鑫炜报道

世界杯金靴历来有很大的意外性,毕竟满打满算也只有7场比赛,万一某场超水平发挥,就可能像1994年的萨连科那样一战锁定金靴,连小组都不用出线。而联赛动辄30余轮,路遥自然知马力,金靴意外性相对较小。因此世界杯金靴赔率很容易爆出大冷,考虑到抽水率,虽然赔率101对应的夺冠概率已不足1%,但若真获奖也不用太意外。

金靴头号热门是梅西,按理说C罗与其级别相当,但因为葡萄牙夺冠赔率只有26,而阿根廷则是10,属于夺冠热门前5,因此C罗仅与格列兹曼并列3号热门。过去两届世界杯,葡萄牙分别只踢了4场和3场比赛,确实不利于诞生金靴,而2006年虽有小组赛7球狂胜朝鲜一战,可C罗是役仅1球入账。

梅西、内马尔、格列兹曼、C罗4大热门之后,便是强国主力前锋、弱国锋线名将、强国中场好手乃至替补前锋的逐一展示。当世两大中锋苏亚雷斯和莱万多夫斯基由于所在国家队并非一流,乌拉圭夺冠赔率26、波兰夺冠赔率41,因此金靴赔率只排在并列第10位。

夺冠赔率101的诸多球星中也有亮点,那便是伊布。但是不是应该先开出一项赔率:伊布能否回归瑞典队打世界杯?

762a989a-415a-4cd0-8e29-8ea1af27b7c3.jpg

世界杯金靴赔率
赔率/球员
10:梅西(阿根廷)
11:内马尔(巴西)
13:格列兹曼(法国)、C.罗纳尔多(葡萄牙)
17:加布里埃尔·热苏斯(巴西)、凯恩(英格兰)、维尔纳(德国)、卢卡库(比利时)
21:莫拉塔(西班牙)
26:莱万多夫斯基(波兰)、卡瓦尼、苏亚雷斯(乌拉圭)、阿圭罗(阿根廷)、托马斯·穆勒(德国)
34:吉鲁、姆巴佩(法国)、迭戈·科斯塔(西班牙)、伊卡尔迪、迪巴拉、伊瓜因(阿根廷)、法尔考(哥伦比亚)
41:安德烈·席尔瓦(葡萄牙)、伊斯科(西班牙)、阿扎尔(比利时)、拉卡泽特(法国)
51:梅尔滕斯(比利时)、曼朱基奇(克罗地亚)、马夏尔(法国)、大卫·席尔瓦(西班牙)、瓦格纳(德国)、斯莫洛夫(俄罗斯)
67:本特克(比利时)、萨内(德国)、拉什福德(英格兰)、菲尔米诺(巴西)、萨拉赫(埃及)
81:厄齐尔、德拉克斯勒(德国)、库蒂尼奥(巴西)、哈维尔·埃尔南德斯(墨西哥)、瓦尔迪、阿利(英格兰)、卡利尼奇(克罗地亚)、费基尔(法国)、马内(塞内加尔)、埃里克森(丹麦)、巴卡(哥伦比亚)
101:米利克(波兰)、斯特林(英格兰)、尼古拉·约根森(丹麦)、施廷德尔、格策(德国)、伊布(瑞典)、巴楚瓦伊、德布劳内(比利时)、佩里希奇(克罗地亚)、波洛斯(俄罗斯)、博格巴、登贝莱、帕耶(法国)、米特罗维奇(塞尔维亚)、洛萨诺(墨西哥)、佩德罗(西班牙)
101以上略。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读