霉运连连!沃神:约基奇左脚踝扭伤将缺席数场比赛

陆离 12-02 08:02 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间12月2日,据ESPN报道,联盟消息人士透露,掘金中锋约基奇左脚踝扭伤,将缺席数场比赛。

约基奇是在掘金昨天与公牛的比赛中受伤的,离场前他代表球队出场了16分钟,拿到8分4篮板4助攻,赛后初步检查显示,约基奇左脚踝受伤呈阴性,即无结构性损伤,但他仍然将缺席一段时间。

作为联盟最有天赋的年轻球员之一,约基奇本赛季场均贡献15.5分10.6篮板4.6助攻,是掘金队的当家球星,因此他的受伤对于球队而言无疑是个巨大的打击。

更糟糕的是,掘金队此前已经折损了另一位内线大将米尔萨普,他将缺席3个月的时间,约基奇的缺阵将令球队的内线更加的空虚,稍显幸运的是,掘金的内线储备丰盛,约基奇和米尔萨普受伤,普拉姆利和法瑞德将获得更多的出场时间。

截至目前,掘金以12胜9负的战绩排在西部第6位。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读