巴西避开西班牙英格兰 桑巴主帅强调以我为主

12-02 08:39 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

2018世界杯抽签尘埃落定,五星巴西被抽到和瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚同组,巴西媒体认为,巴西队运气不错,避开了第二档的西班牙和英格兰这两支前世界冠军球队。但主帅蒂特还是保持谨慎乐观,他强调无论遇到什么对手,以我为主才是最重要的,不管对手是瑞士还是西班牙。

“对阵瑞士、塞尔维亚和哥斯达黎加,要求和对西班牙、英格兰或者其他球队是一样的。我只是认为,这也是我的信念,我只把握好我所能控制的事情,投入全部力量,让巴西队团结和成长。”

南美区世预赛上桑巴军团一路过关斩将,1812胜仅1负,领先第210分之多,还成为东道主外首支晋级世界杯正赛球队。蒂特承认,从目前来看巴西队的确是夺冠热门,但球队仍有提升空间,“我们是热门,但其他球队也是。在战术方面我们仍需进步,在体能准备上也要调节好,务求让球员们到时达到最佳状态。同时我们还要加强心理方面的工作,教会球员处理好巨大的压力和期望。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读