准头爆发去参加三分大赛?詹姆斯:我更想陪家人

柴夫 12-02 10:41 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

本赛季至今,勒布朗·詹姆斯的三分命中率达到了生涯新高的42.5%,更重要的是他每场能出手5.5次三分,同样是生涯新高。面对着这两项数据我们几乎可以说,詹姆斯是一名合格甚至出色的投手了。

那么一个有意思的问题来了,詹姆斯既然不参加扣篮大赛,那么他考不考虑参加三分大赛呢?

勒布朗听到这个问题干脆地说:“不会的,当我有机会在周六晚上陪家人的时候我是不会参加什么三分大赛的。

DP_NivcWkAEYymK.jpg

尽管詹姆斯本赛季手感出众,但在场均三分出手和命中率两项同时超过他的人还是不少的——比如C.J.麦科勒姆、英格尔斯、克雷·汤普森、科沃尔、阿隆·戈登、杜兰特等等。此外像库里这样的顶级三分手和去年的冠军埃里克·戈登还没有算在内。

不过新的劳资协议规定,如果被联盟选中的话,入选全明星的球员有义务参加至少一项周六晚上的活动(除了扣篮大赛)。所以萧华会不会“逼”詹姆斯去投三分呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读