NBA官方MVP榜 哈登稳居榜首 詹姆斯反超欧文

12-02 13:27 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间12月2日,NBA官方公布了最新的MVP排行榜,火箭球星哈登继续高居首位,詹姆斯则反超前队友欧文升至第二。

1.詹姆斯·哈登,火箭

上周排名:1

赛季数据:31.5分5.2篮板9.8助攻

哈登11月份的表现是现象级的,他场均贡献34.9分10.1助攻,帮助火箭反超勇士升至西部第一,毫无疑问他是目前为止NBA表现最好的球员。

2.勒布朗·詹姆斯,骑士

上周排名:3

赛季数据:28.5分8.1篮板8.5助攻

整个11月份,詹姆斯场均贡献29.6分8.6篮板8.5助攻1.5抢断1.2盖帽,并且多次在攻防两端统治比赛,在他的率领下,骑士队已经取得了10连胜,重新回到了东部排名的前列。

3.凯里·欧文,凯尔特人

上周排名:2

赛季数据:23.4分3.3篮板5.2助攻

尽管近期表现有所起伏,但凯尔特人仍然是全联盟到目前为止战绩最好的球队,对此欧文无疑是功不可没,最近一段时间,欧文提升了自己的自主进攻的次数和表现,在这支暂时失去了海沃德的球队,欧文的发挥足够出色。

4.斯蒂芬·库里,勇士

上周排名:4

赛季数据:26.1分5.2篮板6.4助攻

库里在与不在勇士的表现是截然不同的,当他和杜兰特同时缺阵时,勇士输给了国王,复出对阵湖人,他就用加时赛出色的表现帮助球队拿到了一场胜利。

5.乔尔·恩比德,76人

上周排名:5

赛季数据:22.9分11.3篮板3.3助攻

尽管西蒙斯斩获东部月度最佳新秀,但恩比德无疑是这支76人的核心,当他在场时,球队的表现会有明显的提升,尤其是防守端,当然由于76人对他的使用足够的谨慎,他也因此缺席了一些比赛。

6-10名:阿德托昆博、杜兰特、德罗赞、阿尔德里奇、韦斯特布鲁克

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读