广州男篮官宣更换小外援 前威少替补火线加盟

12-02 15:31 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

12月2日,广州男篮今日正式官宣由于小外援凯尔-福格因受伤将缺席多场比赛,俱乐部选择更换小外援,经过慎重的考虑后,签下钱雷霆队球员萨马杰-克里斯顿。

今日龙狮篮球俱乐部在官方公众号发文宣布,因弗格受伤需缺席部分比赛,俱乐部在经过慎重考虑之下最终决定替换外援,前雷霆球员萨马杰-克里斯顿火线加盟,扛起串联球队的重任,助广州证券队返回正轨。

萨马杰-克里斯顿,1992年11月1日出生于美国俄亥俄州辛辛那提,美国职业篮球运动员,身高1米91,司职控球后卫,他在2014年NBA选秀被热火队选中,去年曾效力于NBA俄克拉荷马城雷霆队。

2014-15赛季,萨马杰-克里斯顿在NBA发展联盟俄克拉荷马蓝队效力,出战44场比赛,场均得到18.6分、3.7个篮板、5.7次助攻和1.6次抢断,成为2014-15赛季发展联盟仅有两名场均至少得到18分3篮板5.5助攻1.5抢断的球员之一。希望萨马杰-克里斯顿的到来,能够尽快与球队形成默契,帮助球队度过难关。

同时,弗格的受伤令人惋惜,在九场比赛里他场均可以砍下33分4.6个篮板,其中连续三场砍下50分以上,对球队有着杰出的贡献,但可惜伤病还是降落到弗格身上。广州男篮也表示希望弗格安心养病,球队等待他伤愈归队。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读