周琦左小腿伤势未愈 将缺席火箭接下来的客场之旅

12-02 16:33 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月2日,根据《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根的消息,中国球员周琦将继续因左腿伤势休战,不会跟随球队前往接下来的客场之旅。

微信截图_20171202163235.jpg

特洛伊·威廉姆斯左膝扭伤缺席。周琦左小腿酸痛缺席。这两人都不会跟随火箭前往接下来的客场之旅。”费根在自己的推特上写道。

根据之前的报道,周琦是在感恩节后跟随毒蛇队比赛时受伤的。当时他在对阵勇士的比赛中登场,赛后被曝出了小腿拉伤的消息,接着还错过了毒蛇队的背靠背比赛。此前火箭主帅丹特尼谈到周琦的情况时也说了,“如果他感觉不错的话,就会继续在发展联盟打几场比赛,如果需要治疗,我们会召回他。”

be28545a-268d-4593-a0ef-ceb6bb662eae.jpg

在那之后,火箭宣布召回周琦进行小腿伤势的治疗,根据费根眼下的消息,他看来需要多休息一段时间了。接下来一周火箭将连续客场对阵湖人、爵士和开拓者,周琦的身影将不会出现在场边。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读