【NBA数读】小科比创多项纪录 奥迪切勿继续得高分

孔阳 12-02 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是12月2日,NBA一共有8场比赛进行。在爵士与鹈鹕的比赛之中,爵士今年的13号秀米切尔砍下了41分。又是得分后卫,又是13号秀,这位小将能否让你想起科比呢?

41

DQA7ni8UMAA6l-3.jpg

爵士队在今天击败了鹈鹕,在本场比赛之中,爵士队的新秀米切尔砍下了41分,他也成为了自从2011年的格里芬以来第一位砍下40+的新秀球员。

除此之外,41分,这是爵士队队史新秀单场得分纪录,而一名新秀球员在下半场狂砍29分,也是2015年4月以来的第一遭。

5

DQA-mgUUMAIqYKG.jpg

雷霆队在今天击败了森林狼,亚当斯在本场比赛之中两分球11投11中,罚球5罚5中砍下了27分。亚当斯也成为了NBA历史上第五位做到投篮(至少10次)和罚球(至少5次)命中率都达到100%的球员。除了他之外,剩下四人分别是巴克利、穆林、加索尔和麦克海尔。

0%

DQAlSfEVAAEvn_i.jpg

步行者队在今天输给了猛龙,在本场比赛之中,奥拉迪波砍下了36分,这是他职业生涯之中第六次得分在30分以上。但不巧的是,奥迪所在球队却输掉了这全部的6场比赛。

在NBA历史上,只有三人在其生涯前六场得分35+的比赛之中全部落败。除了奥拉迪波之外还有威利斯•里德和丹尼•曼宁。

8

DQBFEMIUIAUr-mJ.jpg

勇士队在今天轻松击败了魔术,在本场比赛之中,库里命中了3个三分球,这让他超越了基德,成为NBA历史上命中三分球数量第八多的球员。目前,库里一共命中了1990个三分球,距离排名第7的卡特还剩下65球的差距。

15

DQAsr4YV4AIqvp6.jpg

在一场防守大战之中,马刺队击败了灰熊队。此役,马刺限制对手得分只有79分,这是他们本赛季第二次限制对手得分不到80分。与此同时,这也是过去三个赛季之中,马刺队第15次限制对手得分低于80分。在联盟之中,这数据稳居首位。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读