博格巴称希望曼城遭遇伤病 现在染红无缘曼市德比

12-03 03:27 体坛+原创
霍尔顿国际足球撰稿人

体坛+记者霍尔顿报道

曼城本赛季在瓜迪奥拉的带领下,联赛中已经豪取12连胜,一骑绝尘领跑英超积分榜,几乎无人可挡。曼联虽然一直位居积分榜次席,但同蓝月亮分差较大,不管是状态还是表现,始终难以望对手项背。最近在参加BBC一档节目时,红魔帝星博格巴表示自己希望曼城能够出现伤病,就像曼联一样,法国妖星再失言,并且遭到球迷猛烈抨击。

博格巴表示:“我希望曼城有一天状态会滑落,我知道这样说不好,但是我希望他们有一些重要球员受伤,就像我们正在遭遇的一样,因为我们几乎每次都有重要的球员受伤,然后错过重要的比赛。而如果这样的情况也发生在他们身上,也许能对他们状态产生一些影响。即便是小小的碰撞,也能削弱他们的力量。”

“在我受伤期间,我始终在关注比赛,我试着思考如何更好地帮助球队,这样的思考令人成长。在你无法登场的时候,观看球队比赛并不是一件令人愉悦的事情,这会让你更加渴望上场,渴望为球队有所贡献。”博格巴刚刚伤愈归队,看到对手表现如此优异,情急之下有这种想法倒也不是不能理解,但是在媒体上将这种想法公之于众则显得过于愚蠢。这也难怪有网友对其批评道:“难道博格巴没意识到阿圭罗、孔帕尼、斯通斯和门迪都遭遇伤病了吗?希望对手重要球员受伤这种想法不仅失礼,更是一种彻头彻尾的败者心态。”

曼市德比近在眼前,博格巴自然渴望代表红魔出战与对手展开较量,但遗憾的是,法国中场在同阿森纳联赛一战中吃到红牌,将无缘下场焦点之战,更遑论攻破曼城大门了。这恐怕会让博格巴产生比养伤期间无法登场更大的悔恨,毕竟受伤是不可抗力因素,而亮鞋底吃红牌则完全是自作自受了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读