教练体能师均离队 阿扎伦卡遇困境新赛季充满未知

李尔 12-03 10:45 体坛+原创

      体坛+通讯员李尔报道

      近日,阿扎伦卡的教练迈克尔·乔伊斯宣布结束和她的合作,在新教练还未有着落的情况下,今年三月才开始合作的伊朗体能训练师阿什康·雷扎扎德也和前世界第一走到了尽头。这对于刚宣布将在奥克兰重回赛场的阿扎伦卡来说,显然不是个好兆头。两届澳网冠军得主尚未从和前男友比利·麦克基格的夺子官司中抽身,复出之路仍笼罩在阴影之中。

屏幕快照 2017-12-03 上午9.32.53.png

      从今年温网开始,阿扎伦卡就没有再参加任何比赛,这也直接导致前教练乔伊斯几近于“失业”。在和体能师也分道扬镳之后,阿扎伦卡急需彻底重组团队,目前关于她的下一任教练人选还没有确切的消息。

      虽然白俄罗斯人已经宣布会在明年赛季之初就重回赛场,但显然她的重心仍然没有从家庭转移到网球上来,而且可以预见未来很长一段时间内她仍将被家庭纠纷所拖累。这也是教练乔伊斯选择离开的主要原因,乔伊斯在声明中写道:“鉴于目前的状况,我和阿扎伦卡决定结束合作。我也想趁着这个时机感谢她曾给我机会让我担任她的教练。对于她将要重回赛场角逐那些顶级赛事的荣誉,我感到非常振奋。我祝愿她未来一切都好。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读