【NBA战报】湖人末节崩盘负掘金 骑士击败灰熊

12-03 10:59 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

末节7失误 湖人不敌掘金

DQGFnfYU8AAV1B7.jpg

在刚刚结束的一场比赛中,湖人做客百事中心挑战掘金。虽然在第一节比赛中以5分落后,但是球队在第二节发力,打出30比21的单节比分反超掘金。在关键的第四节比赛中,后来居上的湖人一直保持着小幅度领先,可是凭借着穆雷的关键表现,掘金反超7分,奠定胜局,湖人末节7次失误葬送好局,最终以100比115败走丹佛。

数据方面,鲍尔9分9板5助攻;英格拉姆20分4个篮板;穆雷28分4板4助攻。

雄鹿109比104击败国王

詹姆斯发威 骑士116比111灰熊

DQFvtj0UMAES5yo.jpg

北京时间12月3日,骑士队坐镇主场迎来了灰熊队的挑战,经过四节紧张刺激的较量,骑士队在主场击败了对手。在本场比赛的前三节之中,骑士队几乎都保持着领先,其领先优势甚至还一度达到了10分以上。不过在第四节,灰熊队组织起了非常有效的反击。双方在比赛的最后两分钟还处于均势,但最终骑士队还是在詹姆斯的引领之下赢下了比赛。数据方面,詹姆斯34分,韦德16分。

恩比德25分 76人108比103活塞

DQF20J9V4AA5lLE.jpg

北京时间12月3日,费城76人坐镇主场对阵底特律活塞。经过四节较量,76人队在主场以108比103击败了对手。在本场比赛之中,活塞队开局火热,但从第一节后半段开始,76人队就逐渐掌握了场上的主动权。最终,他们也是在主场顺利击败对手。此役,恩比德砍下25分10篮板,活塞队德拉蒙德拿下14分11篮板。

老鹰114比102篮网

小牛108比82快艇

凯尔特人116比111太阳

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读