英锦赛次轮特鲁姆普继续“零封”获胜 中国四人晋级

条码 12-03 12:17 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      经过一天休赛之后,英锦赛迎来第二轮角逐,尼尔·罗伯逊、马克·威廉姆斯、瑞恩·戴等名将悉数过关,特鲁姆普继续以6比0“零封”对手晋级。而世界第一塞尔比却爆冷意外出局,负于排名65位的选手唐纳德森。中国选手方面,李行、吕昊天、梁文博和傅家俊携手晋级,赵心童和徐思则止步次轮。

屏幕快照 2017-12-03 下午12.15.26.png

      两届赛事冠军罗伯逊在第二轮对阵持外卡参赛的爱尔兰老将达赫迪,总比分6比2获胜,近期状态复苏的罗伯逊在比赛后四局中连续打出三杆破百,但遗憾未能打破希金斯12年前创下的连续四杆破百纪录。罗伯逊在过去一段时间曾沉迷电子游戏而严重影响了职业赛场上的发挥,重新把注意力转移到斯诺克上之后,他急需一个大型排名赛的冠军来宣告回归。

      特鲁姆普继续以6比0“零封”晋级,可比赛中仅仅打出两杆50+,未有破百。对手沃克林状态更为糟糕,最高单局得分仅为38。

      在“中国德比”中,中国香港选手傅家俊和20岁年轻小将赵心童联手奉献了一场精彩的比赛,两人在10局比赛中,共打出了七杆50+。最终经验更为丰富的傅家俊以6比4战胜赵心童,晋级第三轮。梁文博次轮遭遇实力平平的英格兰小将曼恩,以单杆84分强势开场,连下三局以后被对手顽强扳回一局,但梁文博没有继续给对手机会,再次连下三局以6比3取胜。

      此外,中国选手李行6比4战胜米尔金斯,下轮的对手是爆冷击败世界第一塞尔比的唐纳德森;吕昊天6比3力克“磨王”艾伯顿,下轮将战傅家俊;而徐思2比6不敌彼得·莱恩斯,止步次轮。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读